Желтые разводы на кедах

Как просто и быстро отмыть белые кеды


1) Основная часть кед изготовлена из текстиля – канваса, хлопка или другого материала. Такую обувь можно постирать в стиральной машинке, но прежде необходимо очистить подошву обуви от скопившейся грязи и застрявших камешков. Для этого рекомендуется использовать старую или ненужную зубную щетку, смочите ее в мыльной воде и тщательно очистите поверхность подошвы.

2) Извлеките шнурки и стельки из кед, постирайте их отдельно с помощью хозяйственного мыла.

Что делать, если у кроссовок пожелтела подошва?


Пожелтевшая подошва смотрится не очень-то опрятно, особенно, если сама обувь чисто белого цвета.

Такой контраст сразу бросается в глаза.

Но так как резиновые подошвы кроссовок и кед имеют свойство со временем желтеть, то знания о том, как их отбелить, пригодятся многим.

Чтобы освежить внешний вид спортивной обуви вам понадобится одно из следующих средств: столовый уксус, школьный ластик, ацетон или жидкость для удаления лака с ногтей, стиральный порошок, лимонная кислота, белизна или любой другой отбеливатель, зубная паста (можно взять зубной порошок).

Белоснежные кеды смотрятся стильно и модно, невольно притягивая восхищенные взгляды прохожих.

Увы, продолжается это недолго: очень скоро на белой поверхности ткани и на носке появляются грязные пятна, которые безнадежно портят внешний вид кед, а заодно и настроение их хозяйке. Не стоит впадать в уныние, все можно исправить!

Итак, несколько способов, как отбелить белые кеды .


Выведение жёлтых разводов


Меня залили соседи и на потолке остались неприятные разводы, от которых хотелось бы поскорее избавиться.

Я не знал, что мне делать и решил просто забелить разводы.

Но когда я пришел в магазин, мне сказали что если просто забелить, то разводы проявятся. Я решил тогда покрасить. Но и с краской случилась такая, же история. Тогда я начал искать выхода из ситуации и консультироваться со знающими людьми.


Как отбелить белые кеды в домашних условиях?


Как бы бережно вы не обращались с белыми кедами, как бы качественно вы не выполняли чистку, случается так, что на обуви выступают разводы различных оттенков либо на всей их поверхности проявляется желтизна.

Не стоит по этому поводу слишком расстраиваться, ведь достаточно набраться терпения и найти время для того, чтобы выполнить одну или несколько последовательных процедур по отбеливанию белых кед. Самый оптимальный и легкий способ отбеливания – вручную.


Как отстирать белые кеды?


Стиральные машины сильно облегчают жизнь любой хозяйке. Но не любую вещь можно в ней постирать. Тем более сложности возникают с обувью.

Но их всегда можно преодолеть, воспользовавшись народными советами.

Не только молодежь, но и люди старшего поколения предпочитают носить белую обувь, например, кеды. Этот цвет достаточно капризен в носке, и часто возникает вопрос: как постирать белые кеды, чтобы они не пожелтели во время стирки, чтобы сохранили свой первоначальный вид и форму.


Как это сделать


Многие молодые люди предпочитают носить кеды белого цвета, по тому как они хорошо смотрятся практически с любым видом одежды, и особенно хорошо они подходят под джинсы, при этом джинсы могут быть любого цвета, смотреться будет все равно здорово. Но у такого вида обуви есть один существенный недостаток, белый цвет очень легко пачкается и со временем он может даже превратиться в серый. В этой статье мы расскажем о нескольких эффективных способах отмыть кеды.

С помощью этих способов можно эффективно удалить все загрязнения с вашей обуви, однако для того чтобы она не только хорошо выглядела, но так же и хорошо пахла читайте нашу статью о том как устранить неприятный запах в обуви .


Как правильно постирать белые кеды вручную и в машинке


Стильные белые кеды довольно часто нуждаются в стирке.

Постирать их совсем несложно, поскольку верхняя часть у большинства моделей сделана из текстиля, а подошва чаще всего резиновая. Для тех, кто сомневается в возможностях эффективной чистки кед, опишем подробно два процесса.

В первом из них за дело берется стиральная машинка, а во втором надо потрудиться собственными руками. Перед тем как засунуть белые кеды в люк стиральной машины надо отмыть их подошву.

Как правильно стирать кеды в стиральной машинке и вручную?


Вот и кончились выходные дни, которые были удачно проведены на природе.

После этого осталось не только грязная одежда, но и спортивная обувь.

Из этой кучки грязной спортивной обуви сложно определить цвет, виден только размер от 36 до 43! И это не удивительно, семья отдохнула, а вот стирать все это придется маме.

Как правильно стирать кеды? Вот какой вопрос сразу же возникает в голове. Кеды очень легко поддаются стирке.