Жалобы на работу кадастровой палаты в одинцово

Индустрия сервейинг


Одинцовский суд признал незаконными действия администрации города Одинцово и Госжилинспекции Московской области при проведении открытых конкурсов по выбору управляющих компаний в Новой Трехгорке. Ситуация с «двойным» и даже «тройным» управлением домами в Одинцово сложилась не только в домах, которые обслуживает «СЭУ Трансинжстрой». ЗАО УК «Дом-Сервис» но и в Новой Трехгорке. Инициативная группа микрорайона в лице Юлии АМОНОВОЙ и Ирины ГРАБАРЧУК, активно отстаивающих позицию жителей, обратилась в суд и уже выиграли несколько дел.


Жалобы на работу кадастровой палаты в одинцово


В Одинцовский суд направлена жалоба на административное постановление. В соответствии с отслеживанием на сайте почты жалоба получена судом 20 февраля 2018 года (почтовое отправление № 11931107005048 https://www.pochta.ru/tracking#11931107005048) На сайте суда отсутствует информация о дальнейшем движении данного дела, также не удается найти дело по номеру на сайте мосгорсуда для подачи дополнительных документов в электронном виде.

В связи с поступившим обращением 19.04.2018 вх.



На общественном транспорте: от м.

Парк Победы: автобус № 339, № 477, № 442, маршрутное такси: № 139, до остановки «Три кита», далее пешком по главной дороге до высотного здания НИПТИХИМ, после него с правой стороны 6-ти этажное здание филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области. от м. Филевский Парк: автобус № 139, до остановки «Три кита», далее пешком по главной дороге до высотного здания НИПТИХИМ, после него с правой стороны 6-ти этажное здание Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палат Росреестра» по Московской области.


Кадастровая палата по Москве информирует


Кадастровая палата по Москве)продолжает информировать граждан об изменениях законодательства, касающихся кадастровой оценки объектов недвижимости и возможности ее оспаривания в установленных законом случаях.

№ 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее – Закон о государственной оценке), который внес изменения в правила проведения массовой кадастровой оценки и оспаривание ее результатов.



На интерактивной карте представлена краткая информация о каждом офисе приема филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области в режиме он-лайн: адрес, график приема и выдачи документов, перечень предоставляемых государственных услуг. (*) Примечание: 1. Прием заявителей по предварительной записи осуществляется в течение всей продолжительности рабочего дня в соответствии с установленным графиком приема заявителей. 2.

В соответствии со ст.

16 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» государственный кадастровый учет осуществляется в срок пять рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственного кадастрового учета и прилагаемых к нему документов. Подан ряд заявлений: Адрес Входящий № Дата подачи заявления Дата получения Застройщик Анны Ахматовой, д.


Отзывы о ФЕДЕРАЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ПО МО


Московская областная кадастровая палата — это клоака, заведение, которое надо либо реорганизовывать, либо закрывать полностью.

Действительно все вопросы там решаемы, но только через посредников.

Контора создана не для простого народа, это своего рода бизнес центр! Надо срочно прекращать эту лавочку и всех новоявленных бизнесменов-госслужащих привлекать к ответственности.

Крупным землепользователям видимо по большому блату не ставят кадастровую стоимость, поэтому они и не платят налоги (невозможно. Далее › Утро 5-го января началось с того, что поступил звонок с номера 8 (499)

Миллиарды на картах


Проверяющие Счетной палаты, изучившие расходование финансов на одну из программ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), обнаружили нарушений на миллиарды рублей. Невыполнение контрактов подрядчиками, оплата невыполненных работ, отсутствие нужной документации, завышение цен, двойные закупки – все эти знаменитые методы осваивания госсредств фигурируют в более чем стостраничном акте контрольной проверки ведомства.


Страшная весна 2018 года: новый налог на землю станет шоком


Если у вас есть участок в Подмосковье и вы там построили домик и ездите летом, или домик строили не вы, а родители, которые там живут постоянно, или даже домика нет, а только сараюшка и огород, в любом случае готовьтесь к сюрпризу. В начале 2018 года вам придет уведомление из налоговой инспекции, которое, возможно, сильно вас удивит, поскольку сумма налога на землю будет превышать всякие мыслимые пределы.