Вызвать натариуса на дом воронеж

Как вызвать нотариуса


Если вам необходим нотариус, но вы не можете приехать к нему в кабинет, вы можете вызвать. Однако, к вам сможет приехать только тот, который отвечает за вашу нотариальную зону. Вы без труда найдете вашего нотариуса по списку улиц, который соответствует нотариальной зоне, на странице с информацией о нотариусах г. Воронежа. Позаботьтесь о выезде заранее, т.к.

нотариус приезжает на вызов по записи.

Вызвать нотариуса на дом теперь еще легче!


Обычно принято записываться к нотариус у заранее и ждать своей очереди в его офисе.

Но все стало гораздо проще, когда появилась услуга «вызов а на дом». Это значит, что приедет к вам домой в любой день до 21.00 (чаще всего), его можно вызвать даже в выходные !

Ограниченные возможности в самостоятельном передвижении, либо другая болезнь, с которой трудно преодолевать расстояние.

Нотариус Черницына Ольга Юрьевна


Договоры купли-продажи доли или части доли в уставном капитале ООО, а также предварительные договоры купли-продажи долей в уставном капитале + подача в ИФНС заявление от имени о внесении соответствующих изменений в ЕГРЮЛ (п.14 ст.

21 ФЗ «Об ООО») Примечание: в стоимость правовой и технической работы включено заполнение соответствующего заявления, сканирования и передача его в ИФНС в электронной форме) Договоры залога доли или части доли в уставном капитале ООО, а также предварительные договоры залога долей в уставном капитале, договоры залога доли или части доли в будущем.

Услуги нотариуса


В соответствии со статьями 22 и 22.1 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате цены нотариуса, где бы он ни осуществлял свою деятельность, являются фиксированными и не подлежат самостоятельному изменению.

Вместе с тем льготы на тарифы нотариальных услуг для юридических и физических лиц, предусмотренные законодательством о налогах и сборах, распространяются на таких лиц в любой ситуации — как при совершении нотариальных действий нотариусом, работающим в государственной нотариальной конторе, так и нотариусом, занимающимся частной практикой.


Нотариальные конторы


Данная страница посвящена воронежским: здесь вы найдете адреса и номера телефонов, по которым можно связаться с ними.

Напомним, что нотариусы Воронежа, которые ведут наследственные дела, прикреплены к определенным районам и участкам. У вас нет возможности попасть к в будний день? В представленном списке вы найдете нотариальные конторы в Воронеже, работающие по субботам.

Законом предусмотрена возможность совершения множества видов нотариальных действий, включая удостоверение сделок с недвижимостью (за исключением договора ренты) и всевозможных договоров.


Идем к нотариусу – тарифы, льготы и деление на участки


Сегодня у нас на повестке дня очень серьезная тема, а именно, – нотариальные конторы. Кто такие? Чем они отличаются от просто юристов и адвокатов, и какие ошибки чаще всего совершают, отправляясь к нотариусу.

На первый взгляд все довольно запутанно, тем более, что в такой регламентированной сфере, как юриспруденция один специалист часто не имеет права сочетать несколько функций.


Нотариус на дом


Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — 200-2000 руб.

(зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.). Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24.

«Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий»
. Мы оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех).

Нотариусы, на выезд!


Теоретически закон и раньше позволял вызывать на дом.

Но многие ли знали, что такое возможно? А главное: сколько нотариусов оказывались настолько легки на подъем, чтобы приехать к человеку?

Сейчас «тайное» право становится явным: многие региональные нотариальные палата ввели или вводят особые дежурства среди нотариусов — для работы по вызовам.

Практикуются выезды и в места не столь отдаленные.

Оформление завещания


Вам уже приходила мысль о том, что надо бы оформить завещание .

Не нужно вздрагивать, ведь никто не говорит, что оно понадобится уже завтра. Многие люди относятся к оформлению завещания с суеверным страхом.

Совершенно зря, ведь не все зависит от нас, поэтому лучше определить судьбу всего, что нажито «непосильным трудом» заранее и самостоятельно. Этим вы, кстати, облегчите жизнь родственникам, освободив их от обязанности «делить добро», а заодно, сохраните отношения между ними добрыми и крепкими.

Приняв решение об оформлении завещания .