Втб24 залоговая недвижимость

Условия ипотеки банка ВТБ 24


Вы давно мечтаете о своей квартире? Тогда условия ипотека в банке ВТБ 24 для вас. Ведь это выгодный и простой способ, не тратя много времени и сил стать собственником жилья и сразу переехать жить в новую квартиру.

Продолжительный срок ипотечного кредита ВТБ 24 дает возможность погашать заем небольшими платежами.

Приобретая недвижимость по ипотеке, вы сможете получить заметные льготы по налогообложению.

Вести Экономика


Кредит на покупку недвижимости в новостройках можно оформить по ставке от 10,4%, на приобретение готового жилья – от 10,75%. Т. е. общее снижение ставок для банков составит 1,1 п.п.

для новостроек и 1,35 п.п. для готового жилья (при условии комплексного страхования). Кроме того, «ВТБ 24» увеличивает максимальную сумму кредита для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (до 2,150 млн руб.).


Ипотека в банке ВТБ-24 по двум документам


Банк ВТБ-24 помог приобрести жилье не одной семье.

Доступные условия кредитования, приемлемые процентные ставки и высокий уровень сервиса, приводят клиентов за ипотечным кредитом именно в этот банк. Первоначальный взнос по всем ипотечным кредитам составляет минимум 20 %, за исключением кредита «Победа над формальностями», по нему взнос должен быть не менее 40 %. Если возникнет затруднение при выборе срока кредита, то в таком случае поможет ипотечный калькулятор, расположенный на сайте банка .


ВТБ 24: аукцион по продаже залогового имущества


Банк ВТБ 24 в октябре 2015 года предоставит возможность всем желающим поучаствовать в аукционе по по реализации имущества банка (жилой недвижимости, земельных участков, автомобилей) в очной и электронной формах. Большая часть залогового имущества будет продаваться на электронных торгах через Единую электронную торговую площадку (www.roseltorg.ru).

Очные аукционы по реализации имущества, находящегося в залоге банка, пройдут по адресу: г.

ВТБ 24 стабильно занимает второе место в рейтинге крупнейших банков России по количеству выдаваемых ипотечных кредитов, безнадежно отставая от Сбербанка и настолько же уверенно опережая всех остальных. В 2011 году ипотекой ВТБ 24 воспользовались более 50 000 человек, которые получили на приобретение жилья около 80 миллиардов рублей.

Таким образом, средний размер ипотечного кредита данного банка немного превысил 1,5 миллиона рублей.

  • Паспорт;
  • Копия военного билета или водительского удостоверения;
  • Копия трудовой книжки, заверенная работодателем;
  • Справка о доходах по форме 2-НДФЛ или в свободной форме.

Владельцам своего бизнеса нужно будет предоставить выписку из ЕГРИП или ЕГРЮЛ, выписку из банка, в котором открыт расчетный счет, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках, а также справку о наличии задолженносте.


Продажа залоговых квартир


В прошлом году отечественные финансовые организации, выдавшие кредиты на покупку недвижимости, стали избавляться от своих активов.

Аукционы по продаже залогового жилья прокатились по всей России. У многих россиян возникает вопрос — можно ли выгодно приобрести жилье на таких аукционах? Как показывает практика — сделать это можно, главное запастись полезной информацией, чтобы не наткнуться на неприятные сюрпризы.


Непрофильные активы, залоговое, арестованное и конфискованное имущество от банков


«Залог24» — это единая общероссийская площадка по продаже непрофильных активов, изъятого имущества лизинговых компаний (конфискат), залогового и незалогового имущества банков, уступки прав (требования) юридических и физических лиц на всей территории Российской Федерации. Возможность размещать информацию (объявления) на портале «Залог24» доступна банкам, лизинговым компаниям, иным организациям, имеющим на балансе непрофильные активы.


Втб24 залоговая недвижимость


В чём заключается новизна и уникальность предложения? Судите сами: Льготный кредит предлагается только на покупку недвижимости оказавшейся у банка в залоге. Банк предлагает низкие процентные ставки (до 10,5% в рублях, но не более ставки рефинансирования Банка России), минимальный первоначальный взнос (20% от стоимости объекта) и длительный срок кредита (до 50 лет).

При этом обычный (не «льготный») ипотечный кредит, этим же банком, выдаётся ОТ 14,1% годовых!

Это

«предложение по условиям кредитования является одним из лучших на российском рынке»
— считают в ВТБ24.

Помощь в оформлении ипотеки от ВТБ24


Сумма кредита: от 500 000 рублей . Процентная ставка: от 15,95% в рублях .

Срок кредита: до 30 лет* . Первоначальный взнос: от 20% . Комиссия за оформление и выдачу кредита: отсутствует . Погашение кредита: ежемесячно аннуитетными (равными) платежами в соответствии с графиком платежей.