Временная и постоянная регистрация спб

Header strong line-height: 1; Правовое агентство СПКБВременная и постоянная регистрация для граждан РФ


Правовое агентство СПКБ, предлагает помощь профессиональных юристов в оформлении временной регистрации ( по месту пребывания ) для граждан России. Срок временной прописки — регистрации от 6 месяцев до 5 лет.

Обратившись в наше агентство. вы получите консультацию по оформлению, а также помощь в оформлении временной прописки — в разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. — устроить ребенка в школу или детский садик.


Понаехал? Раскошеливайся!


С проблемой оформления по месту жительства ежегодно сталкиваются миллионы «мобильных» россиян.

Особенно это касается тех, кто переезжает из глубинки в крупные города — Москву и Питер.

Несмотря на гарантированную конституцией свободу передвижения, находиться незарегистрированным в «неродном» городе можно не более 90 суток.

За нарушение режима грозит штраф — от 1,5 до 2,5 тысяч рублей.

Временная и постоянная регистрация спб


Описание: РАБОТАЮ ПРИ ОУФМС.

+7-921-952-42-66 Юля. Есть возможность помочь быстро оформить и подать документы инспектору на ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ в Санкт-Петербурге. Срок оформления 4 дня. Показать полностью… Документы подаются на законных основаниях через собственника квартиры. Для удобства есть несколько адресов в разных районах города.

Регистрация официальная, проводится по базам ФМС и ГАИ.

Прописка в СПб


ВРЕМЕННАЯ прописка регистрация в СПб для граждан РФ, форма№3, вкладыш в паспорт ✒ 3 месяца – от 5000р. — уточнять наличие! ✒ 6 месяцев – от 7500р.

✒ 12 месяцев (1 год прописки) – от 12000р. ✒ Поиск конкретного адреса (улица, дом) – предоплата по договоренности.

✒ Временная регистрация БЕЗ ВНЕСЕНИЯ В БАЗУ – от — 1000р.

ПОСТОЯННАЯ прописка регистрация со ШТАМПОМ в паспорте (печать) в СПб для граждан РФ ✒ 12 месяцев (год прописки в СПб) – от 39000р.

Разница между постоянной и временной регистрацией — в чем отличия?


Для того, чтобы учесть перемещения граждан в пределах Российской Федерации существует два вида государственного учета: постоянная и временная. Зачастую, возникает путаница между этими понятиями.

Давайте разберемся, в каком случае нужна та или иная регистрация. Гражданин РФ имеет право на свободное перемещение по стране, это законодательно закреплено в конституции Российской Федерации.

Регистрация по месту жительства: кому она нужна


Очень часто возникает ситуация, когда человек продает единственное свое жилье и вкладывает деньги в новостройку.

Как известно, в котловане не прописывают, а в съемном жилье получить регистрацию не всегда реально. Поэтому перед экс-собственником встает вопрос, где зарегистрироваться на время стройки. БН попытался выяснить, что лучше сделать гражданам, вложившимся в стройку – регистрацию по месту жительства или по месту пребывания.



Несколько лет я работаю и живу в Самаре. На постоянной основе прописана в Краснодаре.

В Самаре вышла замуж и мне родители мужа предоставили временную прописку. Год назад развелась. Во временной отказали. Был лишь один выход: купить временную регистрацию.

Сейчас я имею постоянную официальную работу. Действие временной прописки закончилось месяц назад. Покупать новую у меня нет особого желания.



Жить или не жить? – вот в чем вопрос, который волнует многих граждан Российской Федерации и приезжих лиц, сменивших место жительства.

А если и жить, то каким образом сделать все правильно, чтобы не пришлось платить штрафы?

Понятия регистрация и прописка зачастую используют как синонимы.

Но это ошибочная точка зрения. С 1993 года прописку заменили регистрацией. Сегодня если мы говорим «прописка», то имеем в виду по месту жительства.


Временная регистрация (прописка) в СПб


Правительство РФ выпустило новое постановление «О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства в пределах РФ».

В нем содержится информация о том, что каждый российский гражданин по прибытии в населенный пункт России на период от девяноста и более дней обязан временной зарегистрироваться.

Многолетний опыт, глубокие знания, высокий уровень юридической квалификации, а также налаженные связи с ключевыми региональными отделами МВД позволяют сотрудникам фирмы «ПОБЕДА» учитывать все тонкости оформления бумаг, быстро и качественно решать попутно возникающие вопросы.


Вопросы по прописке


У приезжающих в столицы России очень часто возникает вопрос с пропиской и временной регистрацией.

Что ж, попробуем немного разобраться с этим вопросом! Признаюсь сразу, юридических институтов мы не заканчивали, поэтому и рассказывать будем с опорой на свой жизненный опыт.

То бишь, статья наша будет о видах по месту жительства с учетом того, что мы узнали сами, либо чем воспользовались.