Страхование от угона авто

КАСКО от угона


Если вы не нашли марку своего автомобиля, оставьте пожалуйста заявку. Аккуратные водители с большим стажем, а также автовладельцы, которые мало пользуются ТС или ездят только по знакомым маршрутам, могут сэкономить на добровольном страховании. Для этого мы предлагаем заключить договор на КАСКО от. Такая автостраховка поможет вам обрести уверенность и спокойствие за свой автомобиль.


Страхование от угона авто


Особенности автострахования Страхование автомобиля на сегодняшний день является одним из основных видов деятельности страховщиков. Наиболее распространены страхование гражданской ответственности (ОСАГО) и самого автомобиля от различных рисков (КАСКО).

При страховании по КАСКО более всего посетителей нашего портала интересует страховка от угона.

Не все автомобилисты часто используют свой автомобиль, от того риск попасть в ДТП для них не так актуален, поэтому страхование от угона становится в таком случае наиболее актуальным.

Страхование автомобиля по Мини-КАСКО или страховка от угона


Страхование автомобиля по Мини-КАСКО или страховка от.

Решил осветить тему страхования по Мини-КАСКО или только от Угона. так как многие не всегда до конца понимают что это, и самое главное как и когда этим можно воспользоваться.

Как правило, данный вид страховки рассматривают люди которые хотят застраховаться только от. Со страховкой от угона все более менее понятно, ее примерная стоимость, составляет порядка 25-40% от стоимости КАСКО .

Рекомендуем прочесть:  Обмен продуктов питания по закону

Страхование автомобиля: как сделать оптимальный выбор?


Как и в любых других сферах жизни, при выборе страховой программы вопрос соотношения стоимости страховки на и качества / эффективности данной услуги — один из самых важных . Вот несколько практически полезных советов, которые помогут вам ответить на вопрос: «Сколько стоит страховка автомобиля?» и пригодятся вам при покупке ОСАГО, добровольной автогражданки и автокаско.



Хищение Страхование автомобилей только от хищения — уникальное предложение на российском рынке автострахования. Этот полис подойдет опытным водителям, которые уверены, что хорошо водят и не нуждаются в страховании от ущерба. Принимаются на страхование автомобили со сроком эксплуатации до 12 лет.

Оформление полисов осуществляется после обязательного осмотра и фотографирования автомобиля.

Страхование от угона Главная \ Страхование от угона Страхование от.

Страхование от угона — один из самых востребованных на Иркутском рынке. Многие автовладельцы сталкивались с угоном автомобиля.

либо своего, либо у знакомых или соседей. Раскрываемость этого вида преступлений невелика — всего 20%.

За 2013 год в России было похищено 51,6 тыс.


Полис КАСКО «От угона»


ООО «Зетта Страхование» предлагает оформить КАСКО от угона, стоимость которого значительно ниже полного страхового пакета.

Это позволит существенно сэкономить, при этом не отказывая себе в защите от ряда наиболее распространенных и чрезвычайно опасных происшествий. Страхование КАСКО от угона можно считать оптимальным выбором для опытных водителей, которые чувствуют себя уверенно на дороге, что само по себе минимизирует вероятность ДТП.

Как получить страховое возмещение Вызвать компетентные органы на место происшествия (ГИБДД, ОВД, МЧС, ОГПС и др.) незамедлительно, но в любом случае не позднее 24х часов с момента, когда стало известно о наступлении страхового события.

Заполнить извещение о ДТП (приложение к полису ОСАГО), в случае ДТП. Позвонить в ЗАО «МАКС» по телефону +7 (495) 730-11-01, сообщить о ДТП.

Угонят или не угонят?

Какая разница. Перед каждым автовладельцем рано или поздно встает вопрос — как защитить свой автомобиль от? Установить электронное или механическое противоугонное устройство, или и то, и другое? Поставить автомобиль в гараж или на платную стоянку?

Но какой бы совершенной не была защита, не удается избежать даже автомобилям, оборудованным новейшими сигнализациями и системами спутникового слежения.

КАСКО от угона и полной гибели


КАСКО от и полной гибели КАСКО только от угона Это особый вид страхования КАСКО, который позволяет получить выплаты только при угоне или краже автомобиля. Страховка от угона хорошо подходит опытным водителям, которые уверены, что не попадут в ДТП, но при этом хотят защитить свой автомобиль от риска угона.

Узнать стоимость полиса КАСКО только от угона в ведущих страховых компаниях вы можете прямо сейчас с помощью нашего калькулятора.

В 2013 году, по данным МВД России, было угнано и украдено 89 105 автомобилей.