Статья ук покушение на мошенничество

Отзыв о проекте Федерального закона о внесении в УК РФ дополнений и изменений, касающихся уголовной ответственности за мошенничество


Мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, изменения, удаления, блокирования компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей. а равно путем доступа к компьютерной информации Обоснование предложений о дополнении и изменении уголовного закона в соответствующей части приведено в Пояснительной записке к законопроекту.


Самарская область, заместитель начальника отдела, покушение на мошенничество


В Самарской области заместитель начальника отдела судебных приставов и юрисконсульт одного из банков осуждены за совершение мошенничества и пособничества в получении взятки, сообщила пресс-служба СКП РФ. Юрисконсульт ЗАО «Земский Банк» Сергей Ульянов и заместитель начальника отдела судебных приставов Центрального района Тольятти Оксана Обухова признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.

Уголовный кодекс покушение на мошенничество


А помимо всего прочего в середине лета расследование дела приостановлено, и если бы не реакция прокуратуры ЮЗАО в сентябре так было бы до сих пор.

15. Как мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, квалифицируются случаи мошеннического использования служебного положения должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений (см. примечания 1 — 4 к ст.