Сроки выплаты алиментов работодателем

Сроки выплаты алиментов работодателем

Считается ли ваша семья малообеспеченной (малоимущей)?


Многие родители так заняты воспитанием собственных детей, что откладывают оформление причитающихся пособий в долгий ящик.

А зря! Ведь для получения всех пособий сначала нужно разобраться что можно получить, какие документы необходимо собрать, куда их подать и в какие сроки! Получение ежемесячного пособия от рождения до 1,5 лет.


Доступно о законодательстве Казахстана


У меня есть дом и земельный участок (6 соток), на котором стоит этот дом, за пределами территории Республики Казахстан. Это отцовский дом, половину которого я получил в наследство, а другую половину выкупил у родного брата. Все я купил легально. Есть все документы.

Деньги переводил из Казкома на счет брата — есть все подтверждения и квитанции. Во владение я вступил по завещанию вполне легально.

Детские пособия и выплаты на третьего ребенка в Оренбурге и Оренбургской области в 2018 году


Детские пособия и выплаты на третьего ребенка в Оренбурге и Оренбургской области в 2018 году Ежемесячные денежные выплаты при рождении третьего ребенка в Оренбургской области и Оренбурге назначаются и выплачиваются на условиях федерального софинансирования.

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2014 г.

N 2196-р Оренбургская область вошла в Перечень регионов с низким уровнем рождаемости, в отношении которых согласно Указа Президента РФ от 7 мая 2012 г.


Детские пособия в Москве


Дополнительные единовременные, ежемеясчные и ежегодные пособия, компенсации и льготы молодым, малообеспеченным, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами при рождении и по уходу за ребенком в городе Москве. В городе Москве в органах социальной защиты (УСЗН) по месту жительства одного из родителей вы можете оформить полагающиеся вам дополнительные пособия, выплаты, льготы и компенсации.

Электронная Москва


Внимание!

С данным правовым актом связанно ещё 4 документа. Подробнее смотрите в конце текущей страницы .

Постановление Правительства Москвы № 911-ПП от 28 декабря 2004 года Об утверждении положений о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и о порядке учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка Связанные документы (4) Постановление Правительства Москвы № 483-ПП от 23 июля 2013 года О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г.

Детские пособия в Москве Дополнительные единовременные, ежемеясчные и ежегодные пособия, компенсации и льготы молодым, малообеспеченным, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами при рождении и по уходу за ребенком в городе Москве.

В городе Москве в органах социальной защиты (УСЗН) по месту жительства одного из родителей вы можете оформить полагающиеся вам дополнительные пособия, выплаты, льготы и компенсации.



Доступно о законодательстве Казахстана У меня есть дом и земельный участок (6 соток), на котором стоит этот дом, за пределами территории Республики Казахстан. Это отцовский дом, половину которого я получил в наследство, а другую половину выкупил у родного брата.

Все я купил легально. Есть все документы. Деньги переводил из Казкома на счет брата — есть все подтверждения и квитанции. Во владение я вступил по завещанию вполне легально.



Внимание! С данным правовым актом связанно ещё 4 документа. Подробнее смотрите в конце текущей страницы . Постановление Правительства Москвы № 911-ПП от 28 декабря 2004 года Об утверждении положений о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и о порядке учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка Связанные документы (4) Постановление Правительства Москвы № 483-ПП от 23 июля 2013 года О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г.


Сроки для выплаты зарплаты


Закон строго предписывает работодателю соблюдать сроки выплаты заработной платы. Невыполнение этой обязанности грозит для него санкциями как стороны работника, так и со стороны государства.

Сроки выплаты зарплаты Независимо от того, является ли предприятие частным или государственным, законодательством Республики Казахстан предусмотрен единый порядок и сроки выплаты заработной платы. Согласно статье 134 Трудового кодекса Республики Казахстан.