Сертификат соответствия фанера

Сертификат соответствия фанера

Сертификат соответствия фанера


По результатам проверки, проходившей в июле 2012 года, компания «Униплит» получила сертификат цепочки поставок Лесного попечительского совета (FSC™ CoC, Forest Stewardship Council Chain-of-Custody Certificate) . Данный сертификат выдан компанией Rainforest Alliance на основе услуг, предоставленных ее партнером – компанией NEPCon согласно программе SmartWood:
  1. Лицензионный код для использования товарного знака: FSC-112264
  2. Номер выданного разрешения: IN-2012-1
  3. На соответствие стандарту FSC-STD-40-004 V2-1
  4. Период действия с 02/10/2012 по 01/10/2018
  5. Регистрационный код сертификата: NC-COC-013393
Сертификация по стандартам FSC™ свидетельствует о том, что продукция ООО «Униплит» происходит из древесины, полученной из легальных источников ответственным лесозаготовителем с соблюдением международных экологических и социальных требований.

Сертификат на Фанера – это склеенный из нескольких листов шпона древесный материал. От количества листов шпона зависит толщина.

Существуют различные виды фанеры по составу (сосновая, березовая и др.) и по области применения (для судов, внешней либо внутренней отделки и др.). внесена в Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. На нее оформляется не сертификат на материал, а декларация о соответствии.


Фанера ламинированная


ламинированная Ламинированная фанера благодаря своим уникальным характеристикам применяется во многих областях.

Это автомобилестроение, вагоностроение, судостроение, изготовления рекламных щитов и ограждений, конструкционные работы и многое другое. Основное применение, которое находит ламинированная фанера, это опалубка для монолитного строительства.

Покрытая фенольной пленкой для опалубки отличается высокой износостойкостью.

Сертификат на фанеру — сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры


Сертификат на — сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры
– это материал, состоящий из нескольких слоев: трёх или более тонких листов лущёного шпона. Эти слои при склеивании делают очень жесткую и прочную панель.Фанеру применяют при изготовлении мебели, декорировании и строительстве.

В соответствии с постановлением Правительства РФ №982 от 01.12.2009 г.

Вятский фанерный комбинат (г.

Киров)

Вятский Фанерный комбинат ГК Сегежа – самое современное и высокотехнологичное предприятие по производству в России с проектной мощностью 100 тыс.куб.м в год.

Фанера березовая


Существует множество материалов, из которых производится: береза и другие виды деревьев предполагают изготовление фанеры с разными эксплутационными характеристиками.

Березовая остается одним из самых популярных видов фанеры среди наших покупателей. Наш завод предлагает из березы по самой выгодной стоимости.