Сейчас выдают транзитные номера

Транзитные номера: документы и оформление, сроки действия, штрафы


Обязанность получения регистрационных знаков «ТРАНЗИТ» предусмотрена для следующих лиц (п. 33 Правил):
  1. организаций — изготовителей транспортных средств и шасси транспортных средств;
  2. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами, перегоняемыми к местам их доработки (доукомплектования) либо продажи.
Необходимость получения таких знаков возникает только в случаях (п. 33 Правил)

Изготовление транзитных номеров


Транзитные номера – это номерные знаки на автомобиль красного цвета, которые выдают для временных поездок после снятия автомобиля с учета в органах МРЕО (ВРЕР ДАI). Пластины транзитных номеров бывают металлические, либо пластиковые (для удешевления производства).

Согласно украинскому законодательству, а именно Постановлению Кабинета Министров Украины от 7 сентября 1998 года № 1388 в течении трех месяцев можно ездить на транзитных номерах.

Автомобильные номера Украины 2018 Евро


  1. 1.1 — Номерные знаки для автомобилей, прицепов, автобусов. Выдача буквенных серий автотранспорту идёт по порядку с начала алфавита (АА, АВ, АС…), прицепам — с конца (ХХ, ХТ, ХР…).
  1. 1.3 — Номерные знаки для автомобилей с нестандартным местом крепления номерного знака (в основном американского и японского производств), с 1 ноября 2007 года.


Штраф за просроченные транзитные номера


Транзитные номера — это знаки, которые выдают в ГАИ при покупке автомобиля в другом регионе или городе. Чаще всего такие номерные знаки используют для перегона машины. Такие знаки могут быть двух видов: бумажные и металлические, какие из них вы захотите установить на свой автомобиль, зависит только от финансовых возможностей, ведь оформление ТН процесс затратный и долгий.

Возможен также штраф за просроченные ТН, в том случае, если вы замедлите с регистрацией автомобиля в другом городе.

В настоящее время эти вопросы очень актуальны, т.к. в начале апреля 2011 года законодательство, относящееся к выдаче транзитных номеров, претерпело весьма существенные изменения.

И хотя на пороге уже год 2018, многие водители с этими изменениями ознакомиться до сих пор не успели. Сегодня речь пойдет о том, как получить, обменять или продлить транзитные номера . о том, зачем вообще водителю могут потребоваться транзитные номера, а также о том, в каком случае может быть наложен штраф за просроченные транзитные .


Как без проблем оформить машину по новым правилам


При покупке новых авто особых хлопот при регистрации нет, но вот если авто покупается с рук, автомобилисту приходится повозиться — процедура регистрации для тех, кто занимается этим впервые, выглядит довольно запутанной и долгой. В прошлые годы помогали решать вопросы так называемые ускорители — посредники между МРЭО и автовладельцем, которые за определенную сумму помогали заполнять документы и работали проводниками в запутанных лабиринтах помещения Госавтоинспекции, сообщает Сегодня .


Новые транзитные и красные номера, срок действия, штраф за просроченные и продление 2010, стоимость, как купить


Транзитные номера (пластиковые красные номера) — это номерные знаки автомобиля, которые выдаются для разовых поездок после снятия авто с учета в органах МРЕО (ВРЕР ДАI).

Действие транзитных номеров согласно законодательству (Постановление Кабинета Министров Украины от 7 сентября 1998 года № 1388)составляет 3 месяца и в течении этого периода времени с транзитными номерами можно ездить в Украине.

Beltoll зарубежные транзитные номера штрафы и ужас для «вешалок»


В прошлом году, летом, состоялся запуск национальной системы бесконтактной оплаты дорог Beltoll, с тех пор не утихают споры на форумах, насколько она, система, оказалась эффективной, и какие недостатки имеет. И казалось бы, столько воды уже утекло, хотя бы наши граждане могли бы уже понять принципы работы системы – когда и кому надо платить, а кто может ездить бесплатно?

Но, как показывает практика, до сих пор происходят недоразумения, выливающиеся для наших граждан в огромные суммы штрафов. История, которую мы представим вам сегодня, произошла в г.

Сейчас выдают транзитные номера


Я приобрёл подержанный автомобиль в Москве.

Вписанные в ПТС просроченные на момент продажи транзитные номера мне не были выданы.

С момента приобретения автомобиля прошло 5 дней, за которые я ещё не вернулся к месту регистрации. Что делать, если мне нужно перегнать автомобиль?

Неимея транзитных номеров прежнего владельца автомобиля, я удалился от Москвы на 500 км.

Теперь мне необходимо преодолеть 1800 км.