Рассматриваются ли анонимные жалобы в департаменте образования

Рассматриваются ли анонимные жалобы в департаменте образования

Рассматриваются ли анонимные жалобы в департаменте образования


За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.165 Контакты Регистрация нового пользователя На всё остальное в большинстве случаев получите банальную отписку.

Уважаемая Анна! В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 31 августа 2011 г.

Можно ли подать анонимную жалобу в министерство образования


Совет 1: Как написать письмо министру
Отправить письмо в Минобрнауки России Перед направлением электронного обращения в Минобрнауки России, пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными ниже правилами работы данного интерактивного сервиса.

Анонимная жалоба в комитет образования курской


Написать жалобу в Министерство образования РФ Отправить письмо почтой России можно по адресу:
  • 125993, ГСП-3, Москва, улица Тверская, дом 11;
  • 117997, Москва, улица Люсиновская, дом 51.
Порядок рассмотрения жалобы в Министерстве образования РФ Как написать заявление в Министерство или Департамент образования России Законодательство РФ устанавливает, что изначально спорные моменты следует попытаться урегулировать на местном уровне.


Рассматриваются ли анонимки в управлении образования


Статья 11 Порядок рассмотрения жалобы в Министерстве образования РФ Как написать заявление в Министерство или Департамент образования России Законодательство РФ устанавливает, что изначально спорные моменты следует попытаться урегулировать на местном уровне. Если конфликт возник в школе, поговорите с директором учебного заведения, обратитесь в городской или районный Департамент.

Как пожаловаться на школу в Департамент образования?


Как пожаловаться на школу в Департамент?

Дети большую часть времени проводят в школе.

Именно там начинает формироваться характер учащихся. Директор школы, учителя – это те люди, на которых должны ровняться дети. В свою очередь дети хотят чувствовать от них поддержку, если надо то и защиту.

К кому как не к педагогу может обратиться ребенок с возникшей у него проблемой.

Анонимная жалоба в департамент образования, меры приняты к реальным людям- может быть?


анонимная жалоба в департамент образования, меры приняты к реальным людям- может быть? П.С. столкнулись с проблемой- непонятен, но ФАКТ- жалоба от родителя, ребенок которого не числится в образовательном учреждении (по крайне мере те ФИО, что указаны в обращении), жалоба на определенного реального человека.

Проверят факт, и не спустят вниз, или пофигу, главное жалобщику отписаться, что все принято и сделано? Скорее всего проверять не будут( так что не исключено, что многие жалуются не под своими именами, ведь человеческий фактор никто не исключал.

Рассматриваются ли анонимные жалобы в департаменте образования 21 Апреля 2018, 23:08 Наталья, г.

Санкт-Петербург Проблема в том, что мы знаем, кто пишет. Но как доказать, что это именно тот человек?

Проверяющие органы не называют ФИО того, от кого поступила информация. Ответы юристов (2) А жалобы он оставляет анонимные или от своего имени?

Анонимные жалобы не должны рассматриваться.

Ответ неизвестному


На минувшей неделе президент РФ подписал, а «Российская газета» опубликовала закон, изменяющий порядок рассмотрения анонимных и повторных обращений граждан в органы власти.

Не секрет, что смена строя не изменила ситуации с анонимными посланиями. Они лишь немного видоизменились. Новый закон — это поправки, которые внесены в Федеральный закон

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
.



Как пожаловаться на школу в Департамент образования?

Дети большую часть времени проводят в школе. Именно там начинает формироваться характер учащихся. Директор школы, учителя – это те люди, на которых должны ровняться дети.

В свою очередь дети хотят чувствовать от них поддержку, если надо то и защиту. К кому как не к педагогу может обратиться ребенок с возникшей у него проблемой.