Протокол о продлении директора

Протокол общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью о продлении полномочий единоличного исполнительного органа (примерная форма)


Протокол
общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью «____________________» о продлении полномочий единоличного исполнительного органа


1. Продление полномочий единоличного исполнительного органа общества с ограниченной ответственностью «____________________» — Генерального директора (Ф.И.О.) .

По вопросу повестки дня о продлении полномочий Генерального директора органа общества с ограниченной ответственностью «____________________» (Ф.И.О.) слушали: (Ф.И.О.) .


Приказ о назначении директора ООО


Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Должность руководителя может именоваться как угодно: директор, президент, генеральный директор и т.п.

Все зависит от структуры предприятия.

Более того, директором может стать, как сам учредитель или один из учредителей компании (если их несколько), так и стороннее лицо.

Решение о продлении полномочий генерального директора


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по корпоративным спорам.

Вопросы судебной практики: Совет директоров (наблюдательный совет) и исполнительные органы акционерного общества 2.4. Вывод из судебной практики: Принятие решения уполномоченного органа с формулировкой

«о продлении полномочий единоличного исполнительного органа»
признается избранием лица в качестве единоличного исполнительного органа.

Путеводитель по корпоративным спорам.

Как оформить продление полномочий генерального директора


Сегодня полномочия генерального директора в соответствии с законодательными нормами могут устанавливаться как на какой-либо определенный срок, так и бессрочно.

Но чаще всего такого типа соглашения составляются именно на определенный промежуток времени.


Приказ о назначении генерального директора ООО — основные нюансы


Недавно организация «Х» принимала участие в закупке, организованной крупной коммерческой структурой.

Пакет документов, который нужно было предоставить для оценки перспективности работы, включал: выписку из ЕГРЮЛ, Свидетельства ИНН и КПП, Устав, Приказ о назначении единоличного исполняющего органа.

Для чего организации запрашивают решения и приказы?

Во-первых, для соблюдения рекомендации о предусмотрительности.

С руководящими работниками организации, в том числе главным руководителем, по общепринятым правилам заключается срочный трудовой договор. По истечении срока действия договора полномочия директора могут быть продлены по установленной процедуре.

Рекомендуем прочесть:  Встать на безработицу сироте

как оформлять трудовых отношений с; как правильно продлить полномочий директора; что должен содержать в себе приказ о продлении полномочий директора.

Протокол о продлении директора


Продлить полномочия генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Лютик» (указываете наименование своей фирмы) Иванова Ивана Ивановича с «____» ____________2014 г.

на новый срок, предусмотренный Уставом. Не забудьте в протокол включить голосование по вопросам, резолютивную часть по вопросам голосования и пункт про подтверждение принятия решения участниками и подтверждение состава участников (если вы не хотите пока вносить изменения в устав в связи с изменениями в ГК).



Здравствуйте! у нас ООО с октября 2011г.

2 учредителя. По Уставу ген. директор избирается общим собранием учредителей сроком на 1 год.

Раньше каждый год проводили собрание, делали протокол общего собрания об избрании директора и приказ на директора.

В этом году (октябрь 2014) в банке не приняли такие документы. Что нужно им предоставить? они вроде как говорят, нужен протокол о продлении полномочий.