Прилегающая территория для уборки строительной площадки

Уборка территорий от мусора


Владельцы офисных зданий, магазинов и производственных помещений сталкиваются с такой проблемой, как уборка строительного и иного мусора с прилегающих территорий. Для имиджа компании важно, чтобы витрины магазина были безупречно чистыми, а у входа в здание или складское помещение не скапливался мусор.

бесплатный выезд менеджера на объект для оценки масштабов предстоящих работ; уборка прилегающей территории от мусора может проводиться в удобное для вас время – единоразово или на постоянной основе; очистка асфальтового покрытия, тротуаров, бордюров, крыльца и цоколя здания с увлажнением; уборка контейнерных площадок; удаление локальных загрязнений, уборка строительного мусора и его вывоз.

Уборка строительных площадок


Любые объемы строительных работ, выполняемые на объектах, оставляют после себя большое количество мусора и загрязнений.

Чтобы строительный объект подготовить к полноценной сдаче, необходимо провести качественную уборку всей территории. Это надо сделать для того, чтобы четко стали видны все проведенные работы, качество их исполнения и повысить репутацию строительной группы. Чтобы не смазать впечатление о своей деятельности, лучше проявить аккуратность и заказать профессиональную уборку объекта.



Строительные площадки, согласно СанПиН 2.2.3.1384-03, должны содержаться в чистоте с соблюдением определенных правил. Также в городах есть свои требования, которые диктует муниципалитет. Первый этап обычно требует уборки, окружающей строительную площадку.

Наши специалисты убирают мусор, снег с проездов и проходов, следят за чистотой в бытовках. Все это выполняется с помощью нашей техники.

ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ это


ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ территория, непосредственно примыкающая к границам здания, сооружения, ограждения, к строительной площадке, объектам торговли, рекламы и иным объектам, находящимся в собственности, владении, аренде, на балансе у юридических или физических лиц ( Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г.

N 1018 «Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.


Требования, Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов «Гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов и организаций»


, утвержденных Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 01.11.2011 № 110, предъявляемые к территории: устанавливают гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов и организаций, в том числе к контейнерным площадкам и емкостям для сбора твердых отходов, общественным туалетам (биотуалетам), септикам (водонепроницаемым выгребам); Территории населенного пункта и организаций, в том числе территории, закрепленные за организациями для обслуживания решением местных исполнительных и распорядительных органов, должны содержаться в чистоте.

Правила благоустройства


-ИНСТРУКЦИЯ о порядке обеспечения индивидуальными домовладельцами надлежащего содержания дворовых и прилегающих к ним территорий- загрузить(doc; 32,5Кб) Настоящие правила благоустройства территории Дивасовского сельского поселения направлены на повышение уровня благоустройства санитарного содержания и уборки населённых пунктов, а также ответственности должностных лиц и жителей за их выполнение.

Правила устанавливают единые и обязательные к исполнению требования в сфере благоустройства.