По каким причинам не могут повесить недостачу

По каким причинам не могут повесить недостачу


Лейтенант, окончивший Военно-медицинский институт, был направлен на службу (должность — начальник медицинской службы) впоселок, в часть, которая к концу года должна быть расформирована. При этом старый начальник мед службы уже давно уволен, описей по имуществу, которое должен принять лейтенант нет. Был написан рапорт о назначении комиссии для приема дел и должности, на что командир лишь издал приказ о назначении такой комиссии, но на деле она не была создана.

Что нужно доказать работодателю в суде при взыскании материального ущерба с работника?


Нередко работодатель сталкивается с проблемой привлечения к материальной ответственности работника, причинившего ему материальный ущерб.

Для того, что бы обосновать возникшие у работодателя требования к работнику, рассмотрим основной круг обстоятельств, который должен быть доказан в суде. Согласно пункту 1 статьи 161 Трудового кодекса Республики Казахстан материальная ответственность стороны трудового договора за ущерб (вред), причиненный ею другой стороне трудового договора, наступает за ущерб (вред), причиненный в результате виновного противоправного поведения (действия или бездействия) и причинной связи между виновным противоправным поведением и причиненным ущербом (вредом), если иное не предусмотрено настоящим Кодексом и иными законами Республики Казахстан.

Максим Ноготков


Проработал 2 года в этой фирме,в офисе в Москве.

В декабре предоставил доказательства В СБ о хищ. (изменено модератором) нала. Попросили уволиться пообещав во всем разобраться. Ну что эти челы досихпор работают.

вот вам и СВЯЗНОЙ. Отзыв о Связном с сайта Работяга.Ру от 29.01.2011 в 16:29 Банк «Связной» Максима Ноготкова в I квартале 2013 года получил в качестве безвозмездной помощи акционеров 500 млн рублей, тогда как за весь прошлый год — 830 млн.

Не осталось сил жить


Хреново- это 15 лет прожить в Германии. Убитые годы. А вы — рыбка в своем океане.

Среди своих рыбок. Просто рыбка не знает, насколько она счастлива))). Махнемся?) Кстати, если у мамы были деньги на машину- значит, и 7 тыс.долларов найдется.

Я, как мама, была бы рада выручить своего ребенка. Поорала конечно же бы немного))) Счастья вам, автор.

Усё будет хорошо! Автор, проблемы есть у всех.

Что делать с недостачей товара


В том случае, если товар испортился, чего-то не хватает или появились излишки, проводится инвентаризация.

В простом виде для небольшого бизнеса это просто подсчёт остатков.

В идеале следует закрепить её график внутренним документом и проводить регулярно. Можно проводить и внеплановую инвентаризацию, если чувствуете, что в ней есть потребность.

Для большей эффективности результаты следует оформлять документом — инвентаризационной ведомостью.

Антиджоб в регионах


Компания Евросеть, в связи с большим количеством отзывов работников в черном списке работодателей, заслуженно входит в список худших работодателей по версии проекта antijob.net.

Оставить отзыв о работе в Евросеть — одна из тех немногих вещей, которые могут сделать обманутые работники для защиты своих прав. Это, прежде всего, поможет соискателям не ошибиться в выборе.

Если вы хотите зря тратить время и нервы, то это компания для вас.