Оборот земельных участков

Оборот земельных участков


— в земельном законодательстве рассматривается как возможность распоряжения земельными участками, т.е. совершения сделок с ними … Большой юридический словарь Обязанности собственников, землепользователей, землевладельцев и арендаторов в отношении охраны земель — в целях охраны земель собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы обязаны проводить мероприятия по: сохранению почв и их плодородия; защите земель от водной и ветровой эрозии, селей,… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия Вовлечение земельных участков в хозяйственный оборот — использование, в том числе все виды воздействия на них, в процессе хозяйственной и иной деятельности.
Рекомендуем прочесть:  Обвинили в краже телефона

СДЕЛКИ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ КАК ФОРМА ОБОРОТА ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ Текст научной статьи по специальности — Государство и право. Юридические науки.


научной работы на тему «СДЕЛКИ С КАК ФОРМА ОБОРОТА ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ».

Научная статья по специальности «Государство и право. Юридические науки» В России земля долгое время была выведена из гражданского оборота. Существовали только административно-командные формы и методы распределения и перераспределения земли, предоставление ее в пользование.

Однако переустройство экономической и правовой системы в РФ обусловило необходимость осуществления реформы.

Постановление об утверждении Плана мероприятий по вовлечению в налоговый оборот объектов недвижимости и земельных участков, расположенных на территории города Люберцы на 2013 год


В соответствии с Федеральным законом от 01.01.2001 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Люберцы в целях увеличения доходной части бюджета города Люберцы

1. Утвердить План мероприятий по вовлечению в налоговый оборот объектов недвижимости и участков.

расположенных на территории города Люберцы на 2013 год (прилагается).

2. Управлению по организации работы аппарата администрации (Акаевич В.