Можно ли вернуть телевизор в течении двух недель

Можно ли вернуть телевизор в течении двух недель

Как вернут телевизор в магазин


Как вернут телевизор в Можно ли в магазин исправный? В нашем случае товар исправен, поэтому данная норма действовать не будет. Как вернут в магазин Мы предлагаем воспользоваться платной юридической помощью адвоката Филановича Геннадия Александровича. Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления адвокатской деятельности, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь № 02240/2297.



Как вернуть телевизор в магазин

При возврате любой техники, в том числе и, следует руководствоваться Законом «О защите прав потребителей» (последняя редакция от 13.07.15). Закон гласит, что товар с возвратом денег можно в случае, если в нем были обнаружены недостатки.


Можно ли вернуть телевизор в течении двух недель


Можно ли вернуть в течении двух недель Продавец по телефону уверяет, что нельзя, т.к. это сложная техника. товар надлежащего качества/ ненадлежащего? Поэтому с одной точки зрения — ненадлежащее качество, т.е.

возврат продавцу, экспертиза и т.д. С другой точки зрения, после разговора с сервис-центром — это такая конструктивная особенность, а вовсе не дефект.


Процедура возврат телевизора в магазин


Процедура возврат в магазин. Можно ли в первые 14 дней?


Возврат телевизора, как вернуть телевизор в магазин и можно ли получить деньги


Возврат телевизора, как вернуть в магазин и можно ли получить деньги
Узнайте, можно ли и как вернуть обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя .

Можно ли вернуть в магазин?
Вариант 1.

Возврат на обмен К сожалению, телевизоры в этот перечень входят, как аппаратура «радиоэлектронная бытовая» , поэтому не подходящего по характеристикам, но полностью исправного представителя этой техники обменять у продавцов будет невозможно.