Можно ли прописать жену на свою долю

Можно ли прописать жену к мужу в приватизированую квартиру, если один из собственников против?


Можно ли прописать жену к мужу в приватизированую квартиру, если один из собственников против ? Просмотрен 1354 раза Задан 2013-02-04 12:41:24 +0400 в теме «Жилищное право» из г.

Москва Можно ли прописать жену к мужу в приватизированую квартиру, если один из собственников против. может ли один брат прописать в приватизированную(квартира в долевой собственности на 4 человек, двое несовершеннолетние дети) свою жену и её ребенка на свою долю, если другой брат против.

Можно ли прописать жену на свою долю


ПРОПИСКА Ответы этого архива могут быть верны только по состоянию на 2007 год ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ: ПРОПИСКА Регистрация по новым правилам Может ли выписать Можеть муж проживать с женой без прописки?

Прописка детей Прописка новорожденного Прописка совершеннолетних детей Регистрация по месту жительства у мужа Как выписать бывшего мужа из квартиры родителей Квартирный вопрос Прописка в коммунальную Прописка в муниципальной квартире На каком основании выписать мужа Выписать из купленной квартиры Прописка иногороднего мужа Без согласия зарегистрировать по месту проживания Прописка и временная регистрация Регистрация по месту жительства при воинской части Прописка несовершеннолетнего ребенка Прописка внука Регистрация ребенка по месту прописки матери в привватизированную Выписка из муниципального жилья Возможность выписать из квартиры Могут ли выписать без согласия Выписка из квартиры Прописка брата в приватизированной комнате коммунально Угрожают прописаться в квартиру без моего согласия Выписать бывшую жену.

Прописка в квартире


в квартире в квартире относится к вопросам, о которых люди не задумываются до тех пор, пока данный вопрос не начнет волновать их всерьез.

Причин для смены места может существовать множество: ввиду смены города проживания, регистрации брака и т.д. Прописка в приватизированную квартиру в приватизированной осуществляется органом ЖЭУ, управляющей компанией или же ТСЖ.


Может ли мой муж прописать меня как свою жену в своей квартире на своей доле?


может ли мой муж прописать меня как свою жену в своей на своей доле? kiska Знаток (410), закрыт 3 года назад может ли мой муж прописать меня как свою жену в своей на своей доле? и у сестры есть там доля всево 1/6 часть а у него 5 может ли мой муж прописать меня как свою жену в своей квартире на своей доле?

и у сестры есть там доля 1/6 часть а у него 5/6 часть но он прописан в этой а сестра нет она только имеет долю документально только.



Какие права имеет собственник 1/2 доли? Может ли продать долю без согласия второго собственника? Прописать кого-либо? Еще один нюанс: жилая площадь квартиры составляет 10 кв.

метров. Кузнецова Анастасия Владимировна 30 ноября 2010, 12:58 Ответ эксперта Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением (ст. 288 ГК, ст. 30 ЖК)

Прописать к мужу жену


1.

Гость 2 | 14.07.2008, 17:40:29 [88359481] Увы, ничего жене не светит, если муж не ЗАХОЧЕТ ее прописать НА СВОЕЙ площади. И ребенка без согласия мужа прописать не получится.

А если малолетний ребенок прописан, мать имеет право жить вместе с ним, но на прописку претендовать не может. А если муж — не владелец жилья, то нужно еще и согласие владельца.

Могу я прописать мужа на свою долю без согласия других дольщиков?

(приватизированная квартира)


Могу я прописать мужа на свою долю без согласия других дольщиков? (приватизированная) Хромых Лариса Георгиевна (05.11.2012 в 23:47:57) Нет, пользование находящейся в долевой собственности осуществляется с согласия всех сособственников, так как прописывая в квартиру еще одного человека, вы затрагиваете жилищные права и иных собственников. Но если при прописке еще одного человека вы не затрагиваете общую площадь из долей других лиц, т.е.


Подробная инструкция по прописке человека в своей квартире


Мой муж выписался по заявлению у нотариуса в России и по почте отправил в Украину.

Через два месяца родители продают дом, где он был прописан,его из дома никто не выписал. Он приехал и выписался. При пересечении границы без прописки его не пустили в Россию, ему пришлось прописатся в украине у сестры что бы выехать.Теперь его не хотят прописывать в Крыму поскольку он сталь гражданном россии в августе, прописался в украине в сентябре.