Моя мама юрист

Моя мама юрист


Присоединяйся, и будь в курсе всего!» data-orientation=»horizontal» data-text-color=»#000000″ data-share-shape=»round» data-sn-ids=»vk.tw.fb.gp.ok.» data-share-size=»30″ data-background-color=»#ffffff» data-preview-mobile=»false» data-mobile-sn-ids=»fb.vk.tw.wh.ok.vb.» data-pid=»1290018″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-follow-title=»Присоединяйся к нам в Соц. сетях!» data-following-enable=»false» data-exclude-show-more=»true» data-selection-enable=»false» class=»uptolike-buttons» > Профессия юриста связывает служителей закона: адвоката, прокурора, судью, следователя, юрисконсульта с нотариусом, юриста-международника — все они считаются знатоками в одной из областей права.

Этот род деятельности почитается одним из древнейших занятий человека.

Сочинение на тему: «Моя мама постоянно работает»


Все праздники мы проводим вместе: мама, папа, бабушка, дедушка и я. Родители дарят мне подарки на день рождения и Новый год: телефон, планшет, новый компьютер, и покупают модную одежду.

У меня всегда есть деньги на карманные расходы.

Можно сказать, что я счастливый ребенок. Отец часто бывает со мной, а вот мама всегда на работе.

Она уезжает рано утром, а возвращается поздно вечером. И так каждый день, даже в субботу.

Вопрос адвокату


Терешков Максим Сергеевич, член Минской областной коллегии адвокатов, адвокат адвокатского бюро «Брагинец и Партнёры», соавтор информационно-аналитической программы «Белорусское времечко».

Имеет высшее юридическое образование. С отличием окончил УО «Могилевский государственный университет им. А.А.Кулешова» по специальности «Правоведение» и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Идеология».


Признание членом семьи — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


Мой муж военнослужащий.

Мы проживаем в гарнизоне, вместе с нами проживает моя дочь (11 лет) от первого брака. Мы все прописаны при части, дочь ходит в местную школу и зарегистрирована в местной поликлинике.

Мужу скоро увольняться и у нас встал вопрос о том как сделать дочь членом семьи, чтоб на неё тоже было положено военное жильё по увольнению. Хочу уточнить что первый муж исправно платит алименты(не очень большие 4500т.), достаточно часто видеться с ребенком, дарит подарки и помогает материально.


Юрист, поэт, художник и просто мама


Мы продолжаем рассказывать о мамах, которые только с первого взгляда кажутся совершенно обыкновенными. Ну вот, например, как можно назвать обычной Юлию Герус — маму маленькой Алисы, если она — юрист по профессии, за год, прошедший с рождения дочки, успела начать писать детские стихи и даже опубликовать свою книгу.

Я работала юристом, а сейчас пишу статьи на тему детского воспитания, выпустила книгу.


На — столе прокурора я — поймал редкого покемона Drowsie


15 августа в Пресненском районном суде прошло третье заседание по делу Антона Носика, которого обвиняют в экстремизме за текст под заголовком «Стереть Сирию с лица Земли», опубликованный в его блоге в «Живом журнале» Илья Ремесло, по его словам, работает публицистом в МИА «Россия сегодня» и является частным юристом.

Ремесло написал заявление в Следственный комитет после поста Носика «Стереть Сирию с лица земли» и программы «Персонально ваш» на радиостанции «Эхо Москвы», в которой блогер подтвердил свою позицию.

Информация О Недвижимости Приватизация Квартиры


  1. Вся активность
  1. КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ | CONSULTATIILE SPECIALISTILOR IN ALTE DOMENII
  2. Информация О Недвижимости + Приватизация Квартиры
  3. Консультации юриста | Consultatiile avocatului
  4. Главная
  5. КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ | CONSULTAŢIILE SPECIALIŞTILOR
В форумах Консультации специалистов общение происходит в форме вопрос — ответ.

Часто люди выбирают профессию по таким показателям как заработная плата, престиж, место в обществе.

Только единицы думают о будущем своей страны. В России много юристов, но не все становятся высококвалифицированными специалистами. Я хочу стать именно тем конкурентновостребованным специалистом, который сможет помогать своей Родине, людям.

В моей семье нет ни одного юриста, все связаны с сельским хозяйством.



Юрист – это практический специалист в области юридических наук и права, обладающий соответствующим образованием и закрепленными за ним полномочиями.

Основная работа юриста – защита прав и контроль над соблюдением законов. Профессия юриста объединяет специалистов разных правовых сфер, сюда входят нотариусы, адвокаты, судьи, прокуроры, юрисконсульты, специалисты налоговых, уголовных, гражданских, военных и других областей.