Могу ли я забрать заявление из гаи

Прекращение регистрации и снятие с учета транспортного средства


В этой статье будут рассмотрены прекращение регистрации транспортного средства и снятие с учета. На первый взгляд эти понятия обозначают одно и то же, однако на самом деле они несколько отличаются.

Еще несколько лет назад снятие с учета было довольно обыденной процедурой, т.к.

каждый автовладелец должен был выполнить данную процедуру перед продажей автомобиля. Однако после того, как была введена возможность продавать автомобили вместе с номерами.


Можно забрать документы из автошколы?


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я забрать документы из автошколы и самостоятельно сдать экзамен по вождению в ГАИ (площадку и город)? Я отучилась в автошколе, сдала внутренние экзамены и экзамен по теории в ГИБДД, но у меня с автошколой сложилась конфликтная ситуация.

Документы, подтверждающие мое обучение мне выдать автошкола отказывается, говорят, что это собственность автошколы.


Популярные автомобили


«перевыпускают» номера только в том случае, если ты принес кучу обломков, из которых можно сложить А111АА99 — их у тебя заберут, а тебе дадут новые А111АА99.

Ну фиг знает ) В таком случае можно пройтись по центур москвы ночью, втихаря скрутить все эти ааа-амр-екх и прочую блатоту, тем самым «деактивировав» их навсегда. Мне кажется, это глупо звучит, поэтому почти уверен, что номера всё же перевыпускают.

Административное право


— отрасль публичного права, предметом регулирования которой являются отношения, складывающиеся и развивающиеся в процессе работы органов исполнительной власти.

, как отрасль регулирует публично-правовые отношения подчинение, в которой одна из сторон обязательно будет исполнительным органом власти. По своему юридическому значению административное право являет собой право управления, соответственно с этим оно регулирует порядок создания и ликвидации органов исполнительной власти, их компетенцию систему, а также регулируется госслужба, порядок ее прохождения, правовой статус служащих и служащих муниципальных органов власти.


Могу ли я забрать заявление из гаи


Здравствуйте, я хочу узнать могу ли я забрать заявление из полиции. я подала заявление о краже документов и о побоях.

я не видела кто на меня напал, я только когда очнулась и обнаружила, что вокруг меня нет моих вещей.

и чувствовала боль в щеке. я была у врача и мне сказали, что синяки возникли от тупого предмета.

было причинен легкий ущерб здоровью я сейчас хочу забрать заявление назад. подскажите могу я так сделать?

у я узнавала что по ч.

Авто и ГАИ


Одним из подразделений структуры Министерства внутренних дел в Беларуси является Государственная автомобильная инспекция Министерства внутренних дел Республики Беларусь (ГАИ), которая призвана регулировать движение на дороге.

ГАИ осуществляет меры по предупреждению транспортных происшествий на дороге, контролирует соблюдение правил движения на дороге транспортными средствами, занимается розыском угнанных транспортных средств, выдает разрешение относительно оборудования транспорта различными звуковыми, световыми сигналами и знаками, регистрирует транспортные средства и ведет их учет, принимает экзамены для получения права на управление транспортными средствами, выдает водительские удостоверения, а также выполняет ряд других функций.


Можно ли прекратить производство по делу об административном правонарушении?


Добрый день.

Такая не приятная ситуация. Я поцарапала чужую машину. Т.е .царапины даже нет чуть краска слезла.

Но, я этого даже не заметила.никуда не скрывалась.

Пришла домой, а потом вышла в магазин. За это время потерпевший вызвал гаи инаписал заявление, т.к.

дома меня не было.Оставил свой моб соседям и улетел в Питер.

Я ему позвонила и все объяснтла. Он ответил, что понимает и мы договорились решить мирным путем.

Как аргументировано доказать, что гаишник не прав


Автолюбители все чаще и чаще жалуются на некорректное поведение сотрудников Госавтоинспекции: останавливают без видимой причины (даже если водитель не нарушал ПДД), требуют необязательные документы (например, у одного из наших читателей попросили.

таможенную декларацию о ввозе машины), своеобразно формулируют пункты правил (один из столичных гаишников потребовал у водителя взятку за то, что тот ехал со скоростью 70 км/час, сославшись на «новые правила» и требования дорожного законодательства.