Куда жаловаться по состоянию дорог

Добро пожаловать на — обновлённую РосЯму


Добро пожаловать на обновлённую РосЯму Войти на РосЯму Регистрация Мы отправим ссылку для восстановления пароля на ваш почтовый адрес Мы отправили письмо на ваш email. Пожалуйста, откройте его и пройдите по ссылке, чтобы закончить регистрацию.

Если вы не получили письмо, и его нет в спаме, то напишите нам на

  1. Добавить яму
  2. База ям
  3. Вход и регистрация
  4. Главная
Стать модератором Последние победы

Ямы на дорогах, разбитый асфальт — обращение в ГИБДД


Фотографируем дефект и фиксируем его координаты Текст обращения в ГУ дорожного хозяйства: 1. Проверить факты, указанные в моём заявлении.

2. При их подтверждении, выдать собственнику дороги Предписание на устранение выявленных недостатков. 4. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно по адресу и по электронной почте , в установленный Законом срок.


Жалоба на дорожные ямы: основания подачи, составление, порядок рассмотрения


Административным кодексом предусмотрена письменная жалоба на дороги – специальное заявление на бездействие должностных лиц, отвечающих за состояние автомобильного покрытия. С ее помощью вы не только сможете добиться возмещения ущерба, но и обезопасить других автомобилистов от столкновений на дороге.

Куда писать жалобу на дороги


Россия никогда не лидировала в мире по качеству дорог.

Даже основные шоссе некоторых регионов оставляют желать лучшего, не говоря об автотранспортных путях небольших поселений. Без положенного качества дорог затрудняются грузоперевозки, переезды пассажиров и т. д. Это оказывает пагубное влияние не только на экономический рост, но и на обычную жизнь рядовых граждан.


Жалоба на плохие дороги


Основания В п.

3.1.1 ГОСТа указан допустимый объем повреждений на 1000 м2 для категорий А, Б, В — это 0,3 (1,5), 1,5 (3,5), 2,5 (7) м2 для разных времен года, поскольку в зимний период дороги не ремонтируются.


Куда пожаловаться на плохие дороги?


Куда пожаловаться на плохие?

Куда можно пожаловаться? Каковы правила составления жалобы на плохие дороги? Что можно получить, подав жалобу?

И как долго могут рассматриваться подобные заявления?

Читайте здесь. Подать жалобу на только из-за того, что вас просто не устраивает их состояние, у вас врятли получится. Чтобы жалоба была рассмотрена представителями соответствующих органов, основания для её подачи должны быть достаточно вескими, например: Пример: налетев в огромную дорожную яму вы потеряли управление и столкнулись в другим автомобилем.

Куда жаловаться по состоянию дорог


Куда жаловаться по состоянию
Пользователь №: 72 188 Я к чему это все.

Если не хотят по хорошему, так давайте их через ГИБДД рублем наказывать. Вот образец, который я высылал. Может кому пригодится Московское шоссе д.1а

Жалобы на дороги

Несмотря на то, что дороги ежегодно ремонтируются, жалоб на них не становится меньше.

Дорожные проблемы – чуть ли не главная проблема каждого шестого автомобилиста. Все это из-за халатного отношения дорожных служб к работе.

Как бороться с плохими дорогами


Как известно, в стране две беды.

С первой нам не разобраться. Что делать со второй бедой?

Куда можно жаловаться на плохие дороги гражданам нашей страны и эффективно ли это? Как оформить жалобу, чтобы не было отказано в рассмотрении?

На какие ямы уже можно оставлять заявки, а какие лучше просто объезжать, так как не подходят по ГОСТу? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в нашей статье. но каждый случай носит уникальный характер.