Куда обращаться если раотник ворует продукты в столовой

Куда обращаться если раотник ворует продукты в столовой

Куда обращаться если раотник ворует продукты в столовой


Ответы юристов (11) Больше ничего. Естественно, приходит домой голодная, и если ей не дадут из вышеперечисленного меню, будет ходить голодная дальше. «По информации, имеющейся в прокуратуре района, в инфекционное отделение краевой больницы госпитализировано девять несовершеннолетних, в том числе в возрасте до шести лет. «Во-первых, заведующие детскими садами не смогут контролировать работу частников так, как делали это среди своих непосредственных сотрудников.



Статьи

Генеральный директор компании «iResto» Журнал «HoReCa — Поволжье» (выход №11/2014). Большинство руководителей заведений общепита не обращают на факты воровства должного внимания, успокаивая себя тем, что «везде воруют». Кроме того, сдерживающим фактором для ресторатора является проблема с заменой квалифицированного персонала:
«Да, я знаю, что мой шеф-повар ворует, но где я найду нового, если его выгоню?!»
Что делать?

Своими комментариями нам поможет эксперт — Дмитрий Александрович Пепеляев, генеральный директор, учредитель компании iResto.

считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН) с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер) korak: Ну и к чёрту!

У меня будет собственный меганет! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту меганет!

Наверно аутсортинг будет единственным выходом.


Воровство в ресторане: Как ворует повар


Воровство в ресторане – больной вопрос для каждого ресторатора. Причем, если дела в его заведении идут хорошо, ресторатор обычно расслабляется и не замечает фактов воровства.

А ведь размер его прибыли порой уменьшается чуть ли ни вдвое. Если же владелец не получает от ресторана ожидаемого дохода – он, как правило, сразу начинает «бить в набат», искать виноватых, в том числе того, кто его обворовывает. Одним словом, воровство в ресторане – проблема насущная и сложнорешаемая.


Украсть продукты питания из школьной столовой не удалось


Как известно, качество питания детей в школах и детских садах Першотравенска находится под личным контролем городского головы. После весенних каникул в результате проведенного среди школьников анкетирования выяснилось, что при одинаковых поставках продуктов не во всех школах обеспечивается надлежащее качество питания. Например, шестиклассник ОШ №1 отказывался питаться в школе, так как пища была или недосоленной, что полбеды, или пересоленной до такой степени, что есть ее невозможно.



Куда обращаться если раотник ворует продукты в столовой Административный аппарат. Ресторан зачастую использует наличные денежные средства при приобретении каких-либо товаров, отсутствующих у поставщиков. К примеру, покупка канцелярских принадлежностей, книг, другой мелочи, необходимой для обеспечения работы ресторана.

Приучайте себя еженедельно проверять все товарные чеки, подколотые к авансовым отчетам.

В садике воруют продукты


в садике воруют продукты
явно видно что не в магазине куплено.

тоже мне, новость очень сложно доказать, нужно поймать с паличным в момент воровства как минимум угу, при этом по бумажкам все ок будет откуда такая уверенность? они в магазин успели в рабочее время сбегать? если учесть что рядом ни одного продуктового магазина нет нужно поймать с паличным вот как это можно сделать?

понятно, что я сама не смогу, вот и спрашиваю куда можно обратится куда обратиться чтоб провели проверку и приняли меры? ну или к начальнице столовой :gy: и это не забудь указать свою фамилию и группу ребенка :gy: явно видно что не в магазине куплено а еще лучше ты сама иди туда работать и приседай воровство :gy: у детей и так порции мизерные, у тебя че ребенка объедают?

а тебя че зависть душит? :gy: >