Как отмечают развод

Как отмечают развод

Праздник расставания


Россияне стали отмечать так же весело и шумно, как свадьбы Наступила осень – самая горячая пора свадеб. Однако на этой неделе хитом соцсети «Вконтакте» стала фотосессия, на которой жительница Новосибирска Мария Саватеева празднует. свой развод. Церемония включала торжественное сжигание свадебного платья и прогулку на лимузине с подругами. Как выяснили «НИ», г-жа Саватеева вовсе не эксцентричное исключение – модная на Западе традиция празднования набирает популярность и в России.


Из развода можно сделать праздник


Анонсы
Минобрнауки видоизменит правила присуждение ученых степеней
83% россиян считают себя счастливыми
Половина россиян заходит в интернет каждый день Поженились — прослезились, разводились — веселились Психологи советуют отмечать развод вечеринкой Странные нынче веяния: развод считается не поводом для слез, а отличным предлогом для разудалой вечеринки.

Развод не повод для страданий


Необычная традиция – празднование – пришла к нам из Америки и Европы, а может быть и из Западной Сахары, где разведенная женщина приглашает в свой дом подруг и потенциальных женихов. Новое веяние вошло в нашу жизнь еще не так прочно, но это всего лишь вопрос времени.


Жена Ван Дамма подала на развод (видео)


1.

Здесь обсуждают статьи, а не их авторов.
2. Оскорбление автора карается немедленным баном.
3. Запрещены комментарии, направленные на разжигание розни по любому признаку.
4.

Запрещена реклама в любом виде.
5. Нарушены ли правила комментирования определяет исключительно модератор.
6. Запрещено злоупотреблять заглавными буквами

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Читайте нас на Facebook

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна»


Как отмечают развод


– это, конечно, далеко не праздник.

Чего тут праздновать, если семья рушится? Но русского человека хлебом не корми – дай повеселиться. Поэтому, наверное, у нас стала приживаться традиция Европы – отмечать на широкую ногу.

Приживается, правда, только в крупных городах. Там люди поденежнее.

ДУМК: В каких случаях казахстанские женщины могут подавать на развод


ДУМК: В каких случаях казахстанские женщины могут подавать на ДУМК вынес решение касательно в мусульманской семье.

Совет улемов Духовного управления мусульман Казахстана (ДУМК) в ходе заседания вынес решение касательно развода в мусульманской семье, сообщает Караван.kz со ссылкой на пресс-службу организации. Как отмечается в сообщении, данное решение направлено на устранения вопросов по поводу того, может ли женщина подавать на, так как согласно мусульманскому праву (шариату), право на развод предоставлено мужчине.