Ходатайство гражданской жены осужденному для удо

Условно-досрочное освобождение


(УДО) — это прекращение исполнения уголовного наказания для осужденного до отбытия назначенного срока. Эта своего рода окончание отбывающего наказание лица заранее. Обязательным условием возникновения такого события является несовершение нового преступления. Адвокаты прокомментировали тысячи вопросов по теме «».

Советы по грамотному составлению ходатайства в суд и готовые решения доступны в разделе «Исполнительное производство».

Ходатайство гражданской жены осужденному для удо


Ходатайство о переквалификации ст.

228.1 ч.2 на ст. 228.1 ч.1, ст.

228.1 ч.3 на ст. 228.1 ч.2 или ст. 228 ч.2 на ст. 228 ч.1 на основании применения ст.

10 УК РФ по поправкам в УК от 1.01.2013 года Председателю (название суда по месту пребывания) районного (городского) суда По делу: (ваше ФИО) 19хх г.р. осужденного (наименование суда, постановившего приговор) хх.

хх 20хх г. по статье 228.

Свидания для зэков и их гражданских жен могут удлинить


Вместо тюрем — исправительные центры, вместо надзирателей с дубинками — психологи с цветочками. ФСИН представила на Совете при президенте РФ по правам человека (СПЧ) новую модель перевоспитания осужденных.

Одни члены СПЧ назвали ее «заветной мечтой каждого зэка», другие раскритиковали.

Ученые, приглашенных в качестве экспертов, посчитали модель сырой. Они засомневались, что это именно то, в чем реально нуждаются осужденные, процитировав слова Эллочки Людоедки: «Не учите меня жить, в лучше помогите материально». Спецзаседание СПЧ было посвящено соблюдению прав заключенных в процессе их перевоспитания.