Готовое письмо девушке из армии

Пишите любовные письма как солдат


Главная вещь, которую женщина хотела бы получить от тебя в День святого Валентина. это не драгоценности или шоколад, а слова любви. Красивая открытка с готовыми стихами — это не тот вариант. Женщина хочет услышать трогательные слова, идущие прямо от сердца.

Написание хорошо продуманного любовного письма является не очень простой задачей. Можно легко скатиться к банальности и клише, которые ничего не значат.

Письмо любимому мужчине


Ваш любимый уехал далеко?

Вы по нему так скучаете, что не находите себе место? Вам так хочется рассказать о чувствах, и о том, что происходит сейчас с вашей душой? Напишите письмо своему единственному!

Он ему, непременно, очень обрадуется, поверьте! Читая ваше письмо, у него появится большое желание поскорее примчаться к вам и никогда не расставаться с вами. Мне так холодно без тебя…. Так пусто в комнате….


Письмо солдату


Мы с тобой редко говорим по телефону, но мне все равно это очень важно и дорого. Я ценю каждую секундочку. Мне тебя безумно не хватает!

И пусть я научилась жить без тебя, пусть я уже не так часто плачу, но без тебя я не живу, а существую. Хочу, чтоб ты знал, что со временем моя любовь не иссякла, а наоборот, с каждым днем становится сильнее и крепче! Ты и сам знаешь, что ты у меня один-единственный, но я еще раз повторю: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО, МОЯ МОСЕЧКАААА.

«Свої листи тобі присвячую, Лише тобі, ідеалу мрії.

Сестру погибшего в Чечне бойца позвали в армию после письма генералу Росгвардии


Две недели назад сибирчка Алена Гурат потеряла единственного брата: Дмитрий был убит во время атаки боевиков на военную базу в станице Наурской Чеченской Республики.

Тогда погибли шесть бойцов Росгвардии. Героями их назвали уже посмертно.

В Омской области у Дмитрия остались мама и младшая сестра Алена.

Девушка год назад окончила институт, изучала таможенное дело.

Но после трагедии в семье заявила:

«Буду работать не по специальности, пойду по стопам брата»
.


Готовое письмо девушке из армии


Ежегодно из Красноярского края в Вооружённые силы призывается более 7 тысяч юношей. В первые месяцы службы для этих ребят очень важна поддержка добрым словом, советом, дружеским участием. Именно поэтому команда проекта «Возвращение» придумала акцию «Душевное письмо солдату», в которую могут включиться все неравнодушные люди, готовые поддержать ребят в непростой период адаптации в армии.

На каждой площадке СФУ работали волонтёры, одетые в военную форму.

Письмо любимой девушке


Приветик, моя самая любимая и самая незабываемая! Решил вот тебе написать. Признаться в любви, хотя, наверное, я это и так делаю очень часто.

“Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ”, вроде бы всего лишь 3 слова, которые стали в жизни людей настолько банальными, настолько будничными. Но все же я не устаю тебе это повторять, то, что я тебя очень люблю.

Ты моя девочка, мой светлый лучик счастья как же хорошо, что мы встретились однажды, и судьба нас свела вместе.


Смс любимой


Москва Москвская обл. Санкт-Петербург (СПб) Екатеринбург и обл.

Барнаул и Алтайский край Архангельск и обл. Астрахань и обл. Белгород и обл. Благовещенск и Амурская обл. Брянск и обл.

Великий Новгород и Новгородская обл. Владимир и обл. Волгоград и обл.

Вологда и обл. Воронеж и обл.


Полевая почта — солдат россии


Конкурс на лучшее солдатское письмо был организован редакцией газеты «Солдат России» совместно с командованием 201 Гатчинской дважды Краснознаменной военной базы с учетом опыта проведения подобного конкурса в 2011 году. Изначально, когда мы планировали и формировали концепцию конкурса, мы не предъявляли особых требований в виде жанровых ограничений и предоставили участникам возможность раскрыть свои таланты и проявить свои творческие возможности в свободной форме.



Листки бумаги, закорючки, собранные в книжицу черно-белые вереницы страниц. Но если открыть книгу и вчитаться, от полыхания страсти раскаляется бумага, черные строчки отливают алым заревом, как стаи взвившихся в небо огненнокрылых жар-птиц.

Будто жидким огнем писала свои безумные любовные послания монахиня из Португалии. В письмах Элоизы рдеет кровь ее сердца.

А французский король Генрих III, будучи еще наследником престола, писал любовные письма герцогине Конде настоящей кровью.