Госпошлена за продлежние водительского удостоверения

Оглавление:

Госпошлена за продлежние водительского удостоверения


Госпошлена за продлежние водительского

Почем права: госпошлина за ВУ в 2019 году


Почем: госпошлина за ВУ в 2019 году Госпошлина на права – особый сбор, который поступает от граждан в бюджет страны при получении или замене прав. Такая оплата включает в себя стоимость материалов, затраченных на изготовление документа, а также услуги органов, которые занимаются его оформлением.
Госпошлена за продлежние водительского удостоверения
Регистрацию водителя по месту жительства подтверждает отметка в паспорте, а регистрацию по месту пребывания – соответствующая справка, которую предоставляют вместе с паспортом.



Продление водительских прав Срок действия удостоверения Однако, превышение срока действия прав является далеко не единственным случаем, когда права будут подлежать замене на новый документ (Пункт 35 Постановления правительства Российской Федерации №1097 «О допуске к управлению транспортными средствами»): Безусловно, водительские права изначально действительны в течение десяти лет, но, при наступлении вышеизложенных обстоятельств, документ будет признан недействительным.

за удостоверение Что же касается стоимости получения этого документа, то в 2019 году она сильно изменится для граждан, которые собираются впервые получать водительское удостоверение.

Подробнее о стоимости и оплате госпошлины за удостоверение в этой статье. Понадобиться заменить права может в следующих случаях: Госпошлина На 2019 год госпошлина за замену водительского удостоверения стоит 2000 рублей .

Сколько стоит госпошлина за водительское удостоверение?


Для получения водительского удостоверения будущему автомобилисту потребуется не только пройти обучение в автошколе, но и оплатить госпошлину на права в ГИБДД, стоимость в 2019 году которой составляет как минимум 500 рублей.

Получение возможно при условии предоставления в государственную автоинспекцию (ГАИ) следующего пакета документов: