Главный нотариус москвы

Главный нотариусы москвы


Москва: в столице будут работать 695 нотариусов Мэр Москвы подписал постановление от 12 сентября 2006 г. N 683-ПП, устанавливающее численность нотариусов в столице.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Москвы.

Общая численность нотариусов по Московскому городскому нотариальному округу установлена в количестве 695 единиц. Постановление принято в соответствии с частью 1 статьи 7 Закона города Москвы от 19 апреля 2006 г.



Рас­по­ло­же­ние офи­са в 2-х ми­ну­тах хо­дь­бы от ста­н­ции ме­т­ро «Парк Ку­ль­ту­ры» Все со­т­ру­д­ни­ки име­ют юри­ди­че­с­кое об­ра­зо­ва­ние.

го­то­вы ква­ли­фи­ци­ро­ван­но и в ми­ни­ма­ль­ные сро­ки ока­зать пра­во­вую по­мо­щь и по­д­го­то­вить до­ку­ме­н­ты От­сут­с­т­вие оче­ре­дей, вы­со­кая ско­ро­сть по­д­го­то­в­ки до­ку­ме­н­тов, го­то­в­но­сть к об­ра­бо­т­ке бо­ль­ших объ­е­мов до­ку­ме­н­тов При но­та­ри­а­ль­ном удо­с­то­ве­ре­нии до­го­во­ра срок ре­ги­с­т­ра­ции пра­ва со­б­с­т­вен­но­с­ти 3 дня.


Нотариусы Москвы


– профессиональные юристы, которые совершат засвидетельствование, удостоверение различной сделок и договоров,всевозможных дубликатов и подписей граждан, юридической, регистрационной документации,доверенностей. Работа нотариусов, носящая профилактический уклон, дает правовые гарантии при появлении юридических конфликтов.

Нотариальные конторы Москвы, оказывающие услуги населению, имеют полномочия: — подтверждать идентичность обратившегося гражданина с личностью на фотокарточке ; — засвидетельствовать неоплату чеков ;— удостоверять правильность дубликатов ; — выполнять исполнительную надпись; — заверять подлинность подписи ; — осуществлять прочие предусмотренные законом нотариальные мероприятия.

Сегодня нотариальная палата г. Москвы, сокращённое наименование которой — «МГНП» — объединяет почти семьсот нотариусов.

Нотариальная палата города Москвы была создана в целях организации публично-правовой деятельности столичных нотариусов по защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, контроля за этой деятельностью, представления и защиты интересов нотариусов, оказания им содействия в нотариальной деятельности.

Онлайн справочник нотариусов Москвы


Нотариальные услуги – область, касающаяся многих аспектов жизни и деятельности человека.

Это и оформление доверенностей, и заверение сделок с недвижимостью, и подписание соглашений об алиментах.

Есть ситуации, когда присутствие нотариуса жизненно необходимо. Без него нельзя оформить многие юридические документы. Ведь целый ряд прав и действий подлежит непременному нотариальному удостоверению.



Уважаемые посетители!

Вы находитесь на справочно-информационном портале, которые поможет вам в поиске нотариуса в Москве и Санкт-Петербурге. Удобный поиск и навигация помогут быстро найти нотариальную контору или нотариуса по удобным вам критериям поиска. Это может быть как поиск по станции метро, район, округ.

Для удобства есть так же схема проезда на карте, которая поможет вам для лучшей навигации и ориентации по местности.


Городская нотариальная палата в Москве


В 1993 году в Москве была создана городская нотариальная палата, получившая особый статус. При открытии этой конторы были учтены все законодательные нормативы страны. Московская городская нотариальная палата (МГНП ) успешно работает и сейчас – ее членами являются настоящие профессионалы, работающие в пределах столицы.

На данный момент МГНП насчитывает около семисот специалистов. Ее деятельность не имеет отношения к предпринимательству и коммерции.

Цели и задачи палаты определяются как помощь населению в разрешении любых правовых вопросов.

Работа нотариусов, носящая профилактический уклон, дает правовые гарантии при появлении юридических конфликтов. Нотариальные конторы Москвы, оказывающие услуги населению, имеют полномочия: — подтверждать идентичность обратившегося гражданина с личностью на фотокарточке ; — засвидетельствовать неоплату чеков ;— удостоверять правильность дубликатов ; — выполнять исполнительную надпись; — заверять подлинность подписи ; — осуществлять прочие предусмотренные законом нотариальные мероприятия.


Московская Городская Нотариальная Палата


Московская городская нотариальная палата является некоммерческой организацией, созданной в 1993 году в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате, и представляет собой профессиональное объединение, основанное на обязательном членстве нотариусов города Москвы. Палата создана в целях организации публично-правовой деятельности нотариусов по обеспечению и защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, контроля за этой деятельностью, представления и защиты интересов нотариусов, оказания им помощи и содействия в нотариальной деятельности.