Если получу свидетельство о переселении и закончится рвп что будет

Оглавление:

Дальнейшие действия после получения РВП в 2018 году


Порядок действий
Если получу свидетельство о переселении и закончится рвп что будет

Как оформить РВП участнику Госпрограммы переселения соотечественников в 2018 году


Участие в Государственной программе переселения соотечественников законодательством РФ предусмотрено в числе оснований для предоставления РВП. Ниже мы расскажем, как получить РВП по программе переселения в 2018 году, подробнее. Регистрация Для проведения регистрации следует подготовить следующую документацию: паспорт с РВП или отдельное свидетельство (для апатрида); бумагу, подтверждающую право собственности, или соглашение об аренде жилья; оригинал согласия собственника жилого помещения на его аренду.


Что делать дальше после получения РВП в 2018 году


План дальнейших действий
Но если мигрант выехал, то где ему в дальнейшем, при положительном решении об РВП, получить штамп, свидетельствующий о том, что разрешение на временное проживание у него имеется? Кто и каким образом сообщит ему о решении, принятом в РФ, дающем право на временное проживание в этой стране?

Обычно о подтверждении сообщают либо посредством почты, либо в режиме телефонного разговора.

Как получить РВП по программе переселения?


Что дает РВП участникам Программы переселения?

Обязательно ли его получать? Оформление РВП является пятым шагом для включения в списки участников государственной программы переселения в РФ.

Перед этим необходимо: Важно!

Участники Госпрограммы получают документ без учета квоты.

После получения РВП особы оформляют регистрацию места жительства.

Что делать, если заканчивается Ваш РВП?


Согласно пункту 1 статьи 6 ФЗ 115

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
, от 25.07.2002г.

cрок действия РВП составляет 3 года. В отличии от ВНЖ, продлить РВП невозможно, и тогда встает вопрос о том, как быть дальше, если срок РВП подходит к концу. Существует два варианта решения данной проблемы для граждан, которые находятся в РФ по РВП:

Что делать дальше после получения РВП в 2018 году План дальнейших действий

Но если мигрант выехал, то где ему в дальнейшем, при положительном решении об РВП, получить штамп, свидетельствующий о том, что разрешение на временное проживание у него имеется?

Кто и каким образом сообщит ему о решении, принятом в РФ, дающем право на временное проживание в этой стране? Обычно о подтверждении сообщают либо посредством почты, либо в режиме телефонного разговора.



Как получить РВП по программе переселения? Что дает РВП участникам Программы переселения? Обязательно ли его получать? Оформление РВП является пятым шагом для включения в списки участников государственной программы переселения в РФ.

Перед этим необходимо: Важно! Участники Госпрограммы получают документ без учета квоты. После получения РВП особы оформляют регистрацию места жительства.



Согласно пункту 1 статьи 6 ФЗ 115

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
, от 25.07.2002г. cрок действия РВП составляет 3 года.

В отличии от ВНЖ, продлить РВП невозможно, и тогда встает вопрос о том, как быть дальше, если срок РВП подходит к концу. Существует два варианта решения данной проблемы для граждан, которые находятся в РФ по РВП:

Условия РВП по программе переселения


Один из способов переезда в Россию по упрощенному коридору является программа «Соотечественник», воспользоваться которой, однако, могут далеко не все иностранные граждане.

В рамках этого проекта возможность вернуться на свою историческую родину получают только выходцы из бывших союзных республик и их родственники. При этом государство оказывает в этом вопросе всяческую поддержку, в том числе материальную.