Должностная инструкция мастера базы материально технического обеспечения

Должностная инструкция мастера базы материально технического обеспечения

Должностная инструкция мастера участка


Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1.1. Мастер участка относится к категории специалистов.

1.2. Мастер участка назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению начальника производства / начальника цеха.

1.3. Мастер участка подчиняется непосредственно начальнику производства / начальнику цеха.

Должностная инструкция инженер материально-технического обеспечения


«___» ___________________20___ г.

Инженер материально-технического обеспечения 1.2.Инженер по материально-техническому обеспечению (далее – Инженер) относится к категории специалистов.

Назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя организации.


Должностная инструкция мастера базы материально технического обеспечения


Каталог должностных инструкций
Мастер относится к категории руководителей.

На должность мастера назначается лицо, имеющее стаж работы на производстве не менее 1 года или средне- специальное образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет (при отсутствии специального образования стаж работы на производстве не менее 5 лет).

образцы оформления документов ведущего инженера отдела материально-технического снабжения 1.1 Настоящая инструкция устанавливает функциональные обязанности, права и ответственность ведущего инженера отдела материально-технического снабжения (далее — ОМТС) ОАО «Компания» (далее — предприятие).



Должностные — это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации. Правильно составленные должностные инструкции позволяют: — рационально распределить функциональные обязанности и определить связи между работниками, повысив тем самым своевременность и надежность выполнения стратегических, тактических и оперативных задач; — конкретизировать права и ответственность; — повысить личную и коллективную ответственность; — агрегировать информацию для проведения обоснованного отбора работников при найме, оценке уровня соответствия кандидатов на вакантные должности; — дать каждому сотруднику знание того, каких действий от него ожидают, по каким критериям будут оценивать результаты его труда, на что необходимо ориентироваться для повышения уровня квалификации и др.


Должностная инструкция начальника отдела материально-технического обеспечения (примерная)


начальника отдела материально-технического обеспечения (примерная) (предприятия, ОАО, ЗАО, ООО) Начальника отдела материально-технического обеспечения 1.1.

Настоящая должностная определяет функциональные обязанности, права и ответственность Начальника отдела материально-технического обеспечения.

1.2. Начальник отдела материально-технического обеспечения назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

Должностная инструкция специалиста отдела материально-технического обеспечения и хозяйственной деятельности


66.1 Настоящая является основным нормативно-организационным документом, устанавливающим функции, права и обязанности, ответственность Специалиста, регламентирующим организацию его деятельности, порядок делового взаимодействия с лицами структурных подразделений XXX, и иными организациями.

Должностные инструкции Инструкции по алфавиту: Вы можете скачать начальника отдела материально-технического снабжения бесплатно.