Договор материальной ответственности с главным инженером

Договор материальной ответственности с главным инженером


В соответствии с КЗоТ письменные договоры о полной материальной ответственности могут заключаться предприятием, учреждением, организацией с работниками, которые достигли 18-летнего возраста и занимают должности или выполняют работы, непосредственно связанные с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства переданных им ценностей. исполнение обязанностей согласно должности, выполнение работы согласно профессии должно быть непосредственно связано с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства доверенных работникам ценностей.



Трудовой договор (трудовой контракт, трудовое соглашение) — это соглашение между работодателем и работником о характере трудовых отношений. Именно трудовой договор юридически оформляет взаимные права и обязанности участников трудового процесса.

Грамотно составленный трудовой договор защитит интересы работодателя, не ущемляя при этом прав работника, и поможет избежать многих нежелательных правовых последствий.

Каждый человек каждый день входит в договорные отношения. Многие из них так и останутся устными договоренностями, но некоторые требуют бумажного подтверждения.

Для этих случаев необходимо заключить договор — документ, отражающий смысл отношений между 2-мя и более лицами и завизированный всеми сторонами. Чтобы важный документ имел юридическую мощь, говоря иными словами мог применяться в суде, он обязан быть правильно составлен, подписан абсолютно всеми участниками, а в некоторых вариантах необходима печать нотариуса.

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права, служебные взаимоотношения и ответственность главного инженера ОАО «Компания» (далее предприятие).

1.2 На должность главного инженера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли хозяйства не

Деловые Бумаги (архив)


3.2.

Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.).

Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

Трудовой договор с главным инженером


3.1.2.

Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.

Договор, трудовой, срочный, с инженером


Открытое акционерное общество «_________________________», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице ________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и гражданин ________________________, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, заключили настоящий Договор, далее – «срочный трудовой договор», о нижеследующем: 2.1.1.

заключение, изменение и расторжение срочного трудового договора в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством РФ, подзаконными актами, локальными нормативными актами;

Полная материальная ответственность главного бухгалтера.

Абзац 10 ст. 243 ТК РФ содержит диспозитивную норму[2].

позволяющую работодателю включить в трудовой договор с главным бухгалтером условие о полной материальной ответственности: материальная ответственность в полном размере причиненного работодателю ущерба может быть установлена трудовым договором, заключаемым с заместителями руководителя организации, главным бухгалтером.

Договор материальной ответственности инженера п


Outlook.com is free modern email service from Microsoft.

Get a clean clutter free inbox, easily connect with Office Web Apps and SkyDrive and use it with your Hotmail. welcome to Bobzio.com the only free site for owners and travelers to find a vacation rental, homeexchange and area service Материальная ответственность. В государственную инспекцию труда с жалобой обратилась молодая женщина.