Девушке подкинули наркотики

Главу самого жестокого мексиканского картеля сдал полиции ее бойфренд


В конце сентября 2015 года 30-летнюю главу самого жестокого наркокартеля Мелиссу Маргариту Калдерон в Мексике сдал властям не кто иной, как любящий бойфренд. Девушка, известная в криминальном мире как Ла Чина построила свою карьеру достаточно быстро. И это благодаря врожденной жестокости и бескомпромиссности.

В мир мексиканской организованной преступности Мелисса попала в 2005 году и сразу же освоилась.

Фондовцы изнасиловали девушку и подбросили ей наркотики


5 февраля (все события — со слов потерпевшей и из приговора суда. — Авт.) Наташа Ковалева (фамилию и фото публикуем с согласия потерпевшей.

-Ред.) — двадцать лет, нянечка в детском саду, замужем, есть дочь — пошла за хлебом.

На лестнице ей встретился сотрудник фонда «Город без наркотиков» Александр Мурзиков. Потом Мурзиков завел девушку в подъезд и расстегнул ширинку: «Оттрахаю — отпущу».


Харьковчанке подкинули наркотики и заставляли написать, что ее изнасиловал Кернес?


Леся Яновская, которую обвиняли в хранении наркотиков и торговле ими, во второй раз признана невиновной. В конце августа суд Киевского района Харькова признал незаконным возбуждение двух уголовных дел в отношении Яновской.

Прокуратура предприняла попытку обжаловать это решение, однако 29 сентября апелляционный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции… Драматичная история началась весной этого года.

Самую жестокую мексиканскую нарокбароншу сдал полиции бойфренд


В конце сентября этого года 30-летнюю главу самого жестокого наркокартеля в Мексике Мелиссу Маргариту Калдерон Охеда сдал властям не кто иной, как любящий бойфренд. У парня был резон: на его глазах 30-летняя подруга, известная в криминальном мире как Ла Чина, превратилась из рядовой бандитки в маньячку, пишет Лента.

Ла Чина вошла в мир мексиканской организованной преступности в 2005 году.

Адвокат: Казахстанской студентке подкинули наркотики в Китае


Сункар Нурмагамбетов, адвокат арестованной в Китае казахстанки Акжаркын Турлыбай, рассчитывает на благополучный исход дела и скорое возращение домой своей подопечной.

Напомним, 20-летняя студентка попала в непростую ситуацию. В марте ее арестовали в аэропорту Гуанчжоу во время регистрации багажа на рейс из КНР в Малайзию. Злоумышленники предложили девушке заработать деньги — для этого необходимо было перевезти фирменную «luxury» одежду.


Житель Алма-Аты подбросил девушке в машину наркотики, чтобы сделать предложение


Алматы, 10 декабря. . Видео в сеть YouTube выложили в сеть очевидцы необычного случая.

На записи видно, как пятерых девушек, сидящих в темной Toyota Corolla, останавливают вооруженные люди в камуфляже и с автоматами.

Ничего не объясняя и не представляясь, они начинают обыскивать салон машины.

В Самаре судят силовиков, раздевших девушку догола и подбросивших наркотики


Как рассказал Волга Ньюс прокурор Кировского района Денис Авдеев, экс-силовиков по фамилиям Абдрахимов, Балабанов, Иванов и Попов судят за фальсификацию доказательств оперативно-разыскной деятельности, нарушение оборота наркотиков и превышение должностных полномочий.

Двое из четверки подсудимых встретили на улице девушку (ранее уже судимую за незаконный оборот наркотиков), которая направлялась в гости.

Силовики завели ее в подъезд и раздели догола для досмотра, что само по себе уже являлось грубым нарушением. Затем правоохранители вызвали на подмогу двух коллег и проводили девушку до квартиры друзей, куда та направлялась.

Там потерпевшей подкинули наркотики и оформили задержание, позже возбудив уголовное дело.

Когда факт фальсификации вскрылся, уголовное дело в отношении девушки было прекращено. А на скамье подсудимых теперь оказались сами бывшие силовики. Им грозит реальное лишение свободы.


Адвокат по наркотикам


Посетители юридической консультации задали 2753 вопросa по теме «».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте! 19.12.2011г. по представлению Зам. Генерального Прокурора РФ Кехлеровым С.Г.

надзорного представления о пересмотре кассационного определения Судебной коллегии по уголовным делам Верховного 07.

Суд оставил в силе приговор мужчине, подкинувшему знакомому наркотики из мести


Апелляционная инстанция Нижегородского областного суда на заседании 17 февраля оставила без изменений приговор 34-летнему жителю Большемурашкинского района Виктору Мокрову.

Мужчина обвинялся по нескольким статьям Уголовного кодекса: организация незаконного сбыта наркотиков (ст. 33 УК РФ ч.1 ст. 228.1 УК РФ) и статье —

«Заведомо ложный донос о совершении преступления соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения»
(ч.3 ст.