Делопроизводство по факту мошенничества уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества финансовой пирамиды «MMCIS»


После выхода информации о грубейших нарушениях условий договора проектом « Forex Trend », в Редакцию «Момента Истины» участились обращения по финансовому проекту « MMCIS ». По информации, полученной Рейтинговым Агентством «Момент Истины» из компетентных источников, 12.12.2014 г.

было возбуждено уголовное дело № 256585 в СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД по г.

По инициативе Ейской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту мошенничества


Ейской межрайонной прокуратурой в марте 2015 года проведена проверка в деятельности одного юридического лица при реализации субсидий, предоставленных для возмещения затрат на оплату труда инвалидов, принятых на работу по направлению центров занятости населения, в ходе которой выявлены нарушения в данной сфере.

В рамках краевой целевой программы «Содействие занятости населения», утвержденной 07.

Делопроизводство по факту мошенничества уголовное дело


В Севастополе возбуждены четыре уголовных дела по факту мошенничества в особо крупном размере при проведении дорожных работ.

В офисах фирмы-подрядчика проходят обыски, сообщает издание «Севастопольская газета ». Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбуждено четыре уголовных дела в отношении директора ООО «Стройиндустрия», подозреваемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Прокуратура Республики Северная Осетия-Алания провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, по результатам которой возбуждено уголовное дело.

Установлено, что в феврале 2013 года республиканское Управление по поддержке и развитию малого предпринимательства заключило государственный контракт на сумму свыше 31 млн.

Уголовное дело возбудили по факту мошенничества с квартирой пенсионерки


РИАМО — 2 мар. Московская прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества, в результате которого пенсионерка-инвалид осталась без квартиры, сообщается на сайте надзорного органа в понедельник.

Как отмечается в материале, в мае 2014 года квартира по улице Малахитовая, владелицей которой являлась 63-летняя пенсионерка, на основании договора купли-продажи перешла в собственность другого лица.

Женщина узнала об этом только через несколько месяцев и обратилась за помощью в прокуратуру.

С нынешним собственником квартиры она не знакома, договор с ним не заключала.

«По инициативе прокуратуры по факту незаконного отчуждения квартиры у женщины-инвалида ОМВД России по району Ростокино Москвы возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение)», — говорится в сообщении.



Уголовные дела по факту мошенничества относятся к разряду сложнодоказуемых составов, потому что без соблюдения норм уголовно-процессуального закона в части получения и доброкачественности доказательств, зачастую трудно определить вину подозреваемого, а также квалифицировать инкриминируемое ему деяние по тому, или иному составу преступления, смежному с мошенничеством.

Мошенничество от других форм хищения отличает высокая интеллектуальная составляющая.

В одно уголовное делопроизводство объединено 82 дела в отношении Павла Сигала, обвиняемого в мошенничестве с материнским капиталом


В одно уголовное делопроизводство объединено 82 дела в отношении вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по региональному развитию, руководителя «Управляющей компании «Центр микрофинансирования», акционера «Автоградбанка» Павла Сигала, обвиняемого в мошенничестве с материнским капиталом.

Об этом агентству «Татар-информ» сообщил адвокат Павла Сигала Алексей Кирсанов.

Уголовное дело по факту мошенничества


Посетители юридической консультации задали 83 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Ситуация такая. Ломбард выдал ссуду залогодателю под залог золотых изделий и мобильных телефонов. В дальнейшем выяснилось что залогодателя привлекли к уголовной ответственности за кражу, 06.


Прекращено уголовное дело по факту мошенничества руководства «Нижегородкапстроя»


Уголовное дело по факту мошенничества руководства ОАО «Нижегородкапстрой» прекращено за отсутствием состава преступления.