Что делать если на нижнем белье выявлен деффект после 14 дней

Что делать если на нижнем белье выявлен деффект после 14 дней

Можно ли вернуть комплект постельного белья в магазин?


Можно ли комплект постельного в магазин? Случается, что приобретённое в магазине постельное бельё не соответствует ожиданиям покупателя , имеет не тот цвет или размер, а то и вовсе имеет дефекты.

Чаще всего такую покупку можно вернуть продавцу или совершить обмен на качественный продукт.

Но с постельным бельём часто возникают проблемы и разногласия даже у юристов.

Можно ли вернуть нижнее белье в магазин?


О чем говорится в Законе? Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей” вернуть в магазин нельзя следующие товары надлежащего качества:

  1. Бельевые изделия, изготовленные из трикотажа;
  1. Купальные костюмы (женские и мужские);
  2. Носочно-чулочные изделия;

Возврат лифчика


. Вернуть лифчик , как вернуть лифчик в магазин и можно ли получить деньги Узнайте, можно ли и как вернуть лифчик обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат лифчика самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя .

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат лифчика в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством: либо лифчик не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за лифчик надлежащего качества); либо лифчик ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за лифчик ненадлежащего качества).

Если после покупки на нижнем белье есть дефект


Возврат нижнего белья… возможен? Во-вторых, телепортация пока еще относится к фантастике, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах.

Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине.

Все эти страсти перечислены не для запугивания потребителей. Но, как и в любом правиле, здесь есть свои исключения.


Как вернуть в магазин нижнее белье или купальник?


На купленном купальнике/нижнем белье обнаружен брак: неровные строчки, неоднородная окраска ткани, поврежденная фурнитура и т.

д. Через намокшую ткань купальника просвечивает тело, использовать купальник по назначению невозможно Изделие полиняло или село при первой стирке или купании На изделии разошлись швы Размер белья в реальности другой, нежели указанный на бирке или этикетке Товар без дефектов, но при покупке в магазине вас не предупредили о том, что и купальники надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.

Брак на нижнем белье можно ли вернуть в магазин


Брак на нижнем белье можно ли вернуть в «Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)» По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Рекомендуем прочесть:  Судебные споры по заливу квартиры

Можно ли нижнее белье в магазин? Вывод: если покупателя не уведомили о невозможности возврата или обмена нижнего белья, то, по Закону, вернуть его можно, но только в течение двух недель с момента покупки нижнего (день приобретения не считается).



Брак на нижнем белье можно ли в «Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)» По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. Можно ли вернуть нижнее белье в магазин? Вывод: если покупателя не уведомили о невозможности возврата или обмена нижнего, то, по Закону, вернуть его можно, но только в течение двух недель с момента покупки нижнего (день приобретения не считается).



Как вернуть в магазин нижнее или купальник?

На купленном купальнике/нижнем обнаружен брак: неровные строчки, неоднородная окраска ткани, поврежденная фурнитура и т. д. Через намокшую ткань купальника просвечивает тело, использовать купальник по назначению невозможно Изделие полиняло или село при первой стирке или купании На изделии разошлись швы Размер белья в реальности другой, нежели указанный на бирке или этикетке Товар без дефектов, но при покупке в магазине вас не предупредили о том, что белье и купальники надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.