Агентский договор на поставку сырья

Агентский договор на поставку сырья

Судебная практика


. Решения судов, комментарии к кодексам и законам РФ на основе судебной практики. Стороны — стороны настоящего агентского, и «Сторона» имеет соответствующее значение.

Товар – _________, а также ___________- Заявка – письменное уведомление Покупателем Принципала о намерении приобрести Товар.

Агентский договор по закупке и реализации продукции


— здесь есть куча образцов документов
Агентский договор № г. _______________ ___ _______ 201__ года __________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал , в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице Генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, при совместном наименовании именуемые «Стороны» , заключили настоящий договор о нижеследующем:

Агентский договор на реализацию продуктов питания


1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

По настоящему Агент обязуется совершать следующие действия: 2.1.1. Организовывать и проводить рекламные компании в целях продвижения Продукции на территории ; 2.1.2.

Организовывать и осуществлять розничную продажу производимой Принципалом продукции;

Договор оказания услуг по приобретению и доставке товара (агентский)


оказания услуг по приобретению и доставке товара () 1.2.

В рамках настоящего Агент приобретает и передает Принципалу товар согласно дополнительным соглашениям, являющимся неотъемлемой частью настоящего. 1.4. Право собственности на переходит к Принципалу с момента его получения Агентом или уполномоченным им лицом.


Агентский договор на покупку и доставку товара


Агентский на покупку и доставку НА ПОКУПКУ И ДОСТАВКУ ТОВАРА №________ 1. Предмет договора АГЕНТ НЕ ПРОДАЕТ ТОВАРЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ.

Продавцом является Полдень» ( ) юридический адрес: Москва г, Стартовая ул, д. 14. Для Полдень» лицом, покупающим товар является сам Принципал, который самостоятельно ознакомился с продукцией в магазине и принял решение приобрести указанный товар, направив заказ Агенту.



на реализацию продуктов питания 1. ПРЕДМЕТ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

По настоящему Агент обязуется совершать следующие действия: 2.1.1. Организовывать и проводить рекламные компании в целях продвижения Продукции на территории ; 2.1.2.

Организовывать и осуществлять розничную продажу производимой Принципалом продукции;

Агентский договор на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара (с эксклюзивным правом на реализацию товара)


договор на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара (с эксклюзивным правом на реализацию товара) Похожие формы Агентский на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара (без права реализации; с ручательством за действия субагентов) Отчет агента об исполнении агентского

Агентский договор на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара (с эксклюзивным правом на реализацию товара) Похожие формы Агентский на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара (без права реализации; с ручательством за действия субагентов) Отчет агента об исполнении агентского

Договор оказания услуг по приобретению и доставке (агентский) 1.2. В рамках настоящего Агентского договора Агент приобретает и передает Принципалу товар согласно дополнительным соглашениям, являющимся неотъемлемой частью настоящего. 1.4. Право собственности на товар переходит к Принципалу с момента его получения Агентом или уполномоченным им лицом.


Договор поставки, поставщик является агентом по агентскому договору и действует от своего имени, но за счет принципала


поставки, поставщик является агентом по договору и действует от своего имени, но за счет принципала Популярное Порядок расторжения найма жилого помещ. Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового Скачать образец договора поставки, поставщик является агентом по агентскому и действует от своего имени, но за счет принципала: Договор поставки, поставщик является агентом по агентскому и действует от своего имени, но за счет принципала заполняется в двух экземплярах.