Адвокат сразу берет деньги

Адвокат сразу берет деньги


— Мой отец, Николай Павлович Большаков , был военнослужащим, — рассказывает Вера. — В 1993 году его уволили в запас. На тот момент его выслуга лет в Вооружённых силах РФ составляла 23 года 5 месяцев 21 день (в льготном исчислении) . В соответствии со статьёй 15 ФЗ “О статусе военнослужащих”, он имел право на обеспечение жилплощадью.

Но. с военной службы папу уволили по служебному несоответствию, и мы не знали, распространяется ли в данном случае на него этот самый закон. Мы живём в посёлке Храброво, в квартире площадью 31,6 кв.


Нужен ли адвокат?


Для того, чтобы подать заявление на развод, или на материальную поддержку при раздельном проживании, или на попечительство над ребенком, или на получение алиментов на ребенка, вам не нужен.

Вы можете открыть дело сами. В штате Массачусетс вы имеете право представлять себя самостоятельно во всех судебных делах, включая дела о разводе или раздельном проживании с оплатой алиментов.

Такие дела, как развод или опека бывают очень сложными.

Клиентке, который вместо себя присылал в заседания помощника, удалось отсудить у него почти треть гонорара.

В Таганском районном суде 22 января завершились слушания по иску Снежаны Богдановой к адвокату Олегу Лобаеву.

Судья Елена Подмаркова иск Богдановой удовлетворила частично и постановила, чтобы адвокат вернул из заплаченных за юридические услуги 46 000 руб.

а также оплатил госпошлину. Снежана Богданова заключила договор с адвокатом Лобаевым в феврале 2012 года.

Вызываю на поединок


Сегодня у адвокатов большой сбор.

Открывается цепь мероприятий, посвященных 150 — летию создания адвокатуры.

Ведущие защитники вносят предложения, как усилить состязательность и добиться равноправия сторон в судебном процессе.

Свои взгляды высказал президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник.

Генри Маркович, положа руку на сердце, адвокат — это реальный защитник в судебном процессе или декоративная фигура демократического правосудия?

Удалось ли добиться равноправия сторон обвинения и защиты, как это предписано нашей Конституцией?

Генри Резник: Конечно, нет.

Сколько стоят услуги?


Иммиграционный адвокат далеко не всегда берет много денег за консультацию. В среднем консультация иммиграционного адвоката стоит сто долларов за час, а некоторые дают бесплатные консультации.

Иммиграционный знает, что многие клиенты недавно приехали в страну, не имеют лишних денег и высокооплачиваемой работы. Иммиграционный адвокат может войти в положение клиента, предложить оплату своих услуг в рассрочку, а в определенных случаях даже взяться за дело бесплатно.

Как выбрать адвоката в Израиле


Было бы странно ожидать от практикующего адвоката объективности в вопросе, вынесенном в заголовок этой рубрики.

Поэтому на полную объективность я не претендую и сочту свой долг выполненным, если на самом деле я отвечу вам на вопрос: когда и почему нужно выбрать именно адвокатов нашей коллегии … а когда — нет. Итак, критерии выбора адвоката: Израильское образование Адвокатура — это самая «территориальная» специальность и наука: так, программист или пианист останется таковым и в Африке, а вот адвокат вне той страны, где он практикует и имеет адвокатскую лицензию, не является.


Ключевое слово: недобросовестный адвокат


Имея дело с законом, я столкнулась с очень многими проблемами, большинство не знают своих прав.

Спасибо вашему сайту и адвокатам. Мой адвокат «кинул» меня в прямом смысле, деньги взял вперед, но не исполнил взятых на себя обязательств.

Среди очень много недобросовестных, один из них Б-ов Мирлан. Хотела предупредить других, чтобы не повторяли моих ошибок. Деньги вернуть просто невозможно.


Адвокат Антон Алексеевич Жаров


Ну да, просто мне советовать: чуть что, дожидайтесь СВОЕГО, ВАШЕГО, не берите того, что предлагает следователь.

Советовать-то хорошо, но если — три раза тьфу! — накроет, где его брать быстро? В бытовом смысле «адвокатом» («аблокатом») называют любого юриста, взявшего на себя наглость выступить в суде или дать вам консультацию.

Я даже знаю парочку людей вполне себе практикующих в судах, но не имеющих при этом даже юридического образования.


Что в кошельке у наших адвокатов


После того как стало известно, что советником в уголовном деле экс-президента Леонида Кучмы назначен американский высокооплачиваемый юрист Алан Дершовиц, якобы получавший в свое время в США, как адвокат, по 10 000 долларов в час, мы задались вопросом: сколько же зарабатывают украинские коллеги заокеанского мэтра?

Чтобы ответить на этот вопрос, «Сегодня» опросила более десяти земляков-адвокатов, от самых «раскрученных» до скромных «середнячков».